CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 45 lainnya memberi reputasi
om mau tnya RTA MTL misal pake coil 0,8 / 1 ohm
likud 50:50 pg vg tpi nic 3 / 6 mg bisa kah? apakah ada ke mute segi rasa ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Arkan5758 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
songosongo
aktivis kaskus
tergantung merek kayaknya om, ada yg masih enak di 0,8 ada yg ga/kurang
sy pake reload mtl rta clon, sy pribadi nyaman coil 0,7 main 16 -17 watt. kalo 0,8 kurang manteb dilidah om. (saltnic blm pernah nyoba di rta kalo sy om)
kalo soal flavor mute, ada om, prngalaman sy kalo liq 3 rasa, biasany ada yg mute/tifis, bisa diakali pake kawat clapton" gt ato pake driptip yg panjang
profile picture
budilaks1708
kaskus maniac
Saya pakai fused clapton 0.65ohm 5lilit 2.5mm 20watt tuk 6mg semua vg pg
profile picture
songosongo
aktivis kaskus
@budilaks1708 om karakter kapas bacon prm tu gimana ya?
punya sy kok putus ditengah mulu deh, ada tipsnya ga om?
thanks
profile picture
budilaks1708
kaskus maniac
@songosongo Jangan ketipisan, artinya saat tarik kapas maka coil harus ikut ketarik.
Jangan berputar pilin dalam coil, biasa saya luruskan sisi sisi lalu geser kiri luruskan geser kanan luruskan dan masuk kembali.
Karena saat masukkan saya harus pilin.
Moga paham.
profile picture
Adearia
kaskus maniac
@songosongo kasi tebel dikit om jgn terlalu tebel tp, masukin dikit terserah darimana trus lgsg tarik lurus aja, trus tinggal rapihin deh

Kalo gua kmrn potong panjangan dikit lgsg masukin tapi resikonya jd rada boros kapas gegara banyak bagian yg dipotong emoticon-Leh Uga
profile picture
songosongo
aktivis kaskus
oh..kurang tebel malahan ya,....kalo diliat bacon nih lama" ngembang (gak nyusut kayak holy) jd biasa sy bikin gak tebel
biasa sy tarik sambil puter", biar coil gak ikut gerak maksudnya sih om

thanks om adearia & om budi, ntar tak praktekin
profile picture
budilaks1708
kaskus maniac
@prettywise @songosongo saya? Sekarang lagi strawberry macaroons
profile picture
songosongo
aktivis kaskus
@prettywise kalo sy kebanyakan Tobacco om.
yg pernah sy icip" (kawat biasa):
Faq monkey, dominan banana, strowbry & kiwi ngeblend gak detail. cuma hint kiwi
Hookla supreme, banana melon balance, dominan banana.
profile picture
Oooo soalnya dulu saya juga pernah pake bacon prime putus mulu, entah itu di tebelin atau ditipisin. Pas apke liq canduman manggo
profile picture
songosongo
aktivis kaskus
emoticon-Ngakak (S) tak kirain soal atty-nya
kalo sekarang lagi nyoba move on dari baco"an, Creamy. iya nih om wise, padahal main watt kecil
profile picture
upinsky
aktivis kaskus
Ini kembali lagi tergantung lidah, leher, dan kepala masing masing om. Ane pake coil 0.3 yg notabene biasanya orang pake buat FB tapi ane pake pods friendly di coil tsb. Ane pake 0.8 buat salt nic beberapa liquid terlalu strong, beberapa malah muted. Coil 0.3 paired with pods friendly liquid is best suited buat saya
profile picture
L10nelmess1
kaskus maniac
@budilaks1708 OM BUD ITU RTA MTL?
profile picture
budilaks1708
kaskus maniac
@L10nelmess1 apanya? Lilitan dan kapas? Klu ini memang rta mtl di expro v4, aegis boost rdta, dan Bskr1.5 22mm. Sekarang boost aja yg dipakai, lainnya di doos.
profile picture
L10nelmess1
kaskus maniac
@budilaks1708 jdi buat 6mg main di 0.65ohm yah?
profile picture
L10nelmess1
kaskus maniac
@songosongo berartu pke narrow clapton?
profile picture
songosongo
aktivis kaskus
@L10nelmess1 ya om, model" gitu buat ngakali kalo ada flavor mute.
sy aja pake clapton" yg meteran aja udah cukup om emoticon-Ngakak (S)
Rta apa om kalo bolrh tau?
profile picture
L10nelmess1
kaskus maniac
@songosongo SIREN 24MM om
profile picture
budilaks1708
kaskus maniac
@L10nelmess1 yup, sedapnya pakai fused clapton. 2 minggu ganti ga tgu tgu jelek. 3 hari cleaning dan ganti kapas.
profile picture
L10nelmess1
kaskus maniac
@budilaks1708 kalau narrow clapton om ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 30 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di