CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff912ea2d1952b93337030/10-bos-brutal-dari-game-fighting-yang-dapat-menghancurkan-kegembiraan-kapan-aja

10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja

#AmdarGanteng



emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Dalam berbagai game pertarungan, akan selalu ada BIG BOSS yang menunggu pemain untuk ditaklukkan di tahap akhir. Tentunya setiap bos tidak mudah dikalahkan seperti karakter lain, karena banyak game yang menciptakan bos tangguh.

Nah maka dari itu, ane telah mengumpulkan informasi dari beberapa teman tentang 10 bos brutal dari game fighting yang bisa membuat kegembiraanmu putus kapan saja. Yuk langsung cek di bawah.


1. Mike Tyson (Mike Tyson's Punch Out)
Quote:


2. Kazuya (Tekken 7)
Quote:


3. Akuma (Super Street Fighter II: Turbo Edition)
Quote:


4. Geese (Fatal Fury: Wild Ambition)
Quote:


5. Gill (Street Fighter III: Third Strike)
Quote:


6. Jinpachi (Tekken 5)
Quote:


7. M. Bison (Street Fighter Alpha 3)
Quote:


8. Gargos (Killer Instinct 2/Killer Instinct Gold)
Quote:


9. Shizuka (Samurai Shodown)
Quote:


10. God Rugal (Capcom Vs. SNK 2)
Quote:



Itulah 10 bos brutal dari game fighting yang dapat menyebabkan kegembiraan kalian hancur kapan saja. Mana nih bos paling bikin jengkel? Atau kalian punya versi lain? Langsung aja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 29 lainnya memberi reputasi
Jinpachi. Bos paling bgsd. Susah bener ajg. emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Bruakakakakakakak
profile picture
piscerian
kaskus addict
hooh padahal udah setting easy,masih susah emoticon-Ngakak
profile picture
konodioda
kaskus addict
@piscerian Healingnya bikin repot emang...
profile picture
Fariedjoe
kaskus addict
sesusah itukah gan? perasaan pas ane main di rental gampang-gampang aja tuh
profile picture
konodioda
kaskus addict
@Fariedjoe Entahlah... ane ga pake joystick maennya
profile picture
piscerian
kaskus addict
@Fariedjoe angkat aku jadi murid bang jago emoticon-Nyepi
profile picture
Fariedjoe
kaskus addict
@piscerian saya semenjak beli ps4 udah ngak pernah main game fighting lagi gan. jadinya ngak tau masih jago atau enggak emoticon-Malu emoticon-Malu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di