CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fffb80deaab25368953e632/syekh-ali-jaber-meninggal-dunia

Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia

https://megapolitan.kompas.com/read/...eninggal-dunia

Kamis, 14 Januari 2021 | 10:13 WIB

Penulis: Ihsanuddin | Editor: Nursita Sar


JAKARTA, KOMPAS.com
- Pendakwah Syekh Ali Jaber meninggal dunia.

Kabar ini disampaikan rekannya, Ustaz Yusuf Mansur, melalui akun resmi Instagram @yusufmansurnew.

"Benar syekh Ali wafat pukul 08.30," tulis Yusuf melalui akun Instagram-nya, Kamis (14/1/2021).

Syekh Ali Jaber sempat dirawat akibat Covid-19.

Namun, Yusuf Mansur menyebutkan bahwa Ali Jaber sudah dinyatakan negatif Covid-19 sebelum akhirnya meninggal dunia.

"Sudah dalam keadaan negatif Covid-19 di RS Yarsi, Cempaka Putih, Jakarta," kata dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 30 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
pikap.26ton
aktivis kaskus


goblog lo

trit duka cita malah post emot coli

profile picture
daddydaddydoo
kaskus addict
Otak kalau sudah diisi dengan kebencian emang susah buat dibilangin.
emoticon-Cape d...
profile picture
RIP Kaskus, too many brainless ppl.
profile picture
lucid
kaskus maniac
@silencesunday bacot brainless people yg ada didunia maya mah gak ada apa apa nya... noh di real life si somad kalian sangat permisif emoticon-Smilie
profile picture
@lucid LOL triggered ppl.
profile picture
blacknblueboys
aktivis kaskus
Ampuni dosa orang ini ya Alloh, dia tidak mengerti apa yg sudah ditulisnya, dia hanya tidak bisa membedakan mana hambamu yg baik dan mana hambamu yg tersesat
profile picture
danisavir
kaskus addict
Manusia tolol, di lahirkan ke dunia ga ada gunanya kau
profile picture
diki174
kaskuser
Benci kardun atau cebong boleh, tapi jgn goblok juga boss👍
profile picture
daddydaddydoo
kaskus addict
Ente sudah ane lapor ke trit laporan BP


Tolong jangan ditiru ya.
Kita ini orang Indonesia menganut budaya timur.
Kebebasan berpendapat diatur oleh etika disini.
Kita ini punya budaya respect.
Terutama dengan yang sudah wafat.
emoticon-Sorry
profile picture
zaenalrif
aktivis kaskus
Suruh momod banned tuh akun. Sampah ga berguna.

Tolol
profile picture
kikiwht
kaskus addict
ada masalah apa sih gan sampe harus ngepost ginian?
profile picture
jembutgaring
kaskus addict
Mak lu lonte
profile picture
fix dongok
profile picture
Diannf
kaskus holic
Rip kaskus dg hadirnya org tolol macam ini
profile picture
ueki19
kaskus geek
Inilah alasan gw pengin bikin forum sendiri emoticon-Big Grin
profile picture
lambih
kaskuser
@daddydaddydoo siapa yang membenci siapa?
profile picture
Begini dah..kalau MONYET MAENAN HP... emoticon-DP
profile picture
daddydaddydoo
kaskus addict
terima kasih.
sudah dihapus
emoticon-Shakehand2
profile picture
@daddydaddydoo

Yuph.. Tapi sayangnya nggk di BANNED PERMANEN... emoticon-Cape deeehh


Akun saya,, ada yg di BANNED PERMANEN,, gegara trlalu NGEBACOTIN (EKS.MENKES) TERAWAN...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 21 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di