CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff912ea2d1952b93337030/10-bos-brutal-dari-game-fighting-yang-dapat-menghancurkan-kegembiraan-kapan-aja

10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja

#AmdarGanteng



emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Dalam berbagai game pertarungan, akan selalu ada BIG BOSS yang menunggu pemain untuk ditaklukkan di tahap akhir. Tentunya setiap bos tidak mudah dikalahkan seperti karakter lain, karena banyak game yang menciptakan bos tangguh.

Nah maka dari itu, ane telah mengumpulkan informasi dari beberapa teman tentang 10 bos brutal dari game fighting yang bisa membuat kegembiraanmu putus kapan saja. Yuk langsung cek di bawah.


1. Mike Tyson (Mike Tyson's Punch Out)
Quote:


2. Kazuya (Tekken 7)
Quote:


3. Akuma (Super Street Fighter II: Turbo Edition)
Quote:


4. Geese (Fatal Fury: Wild Ambition)
Quote:


5. Gill (Street Fighter III: Third Strike)
Quote:


6. Jinpachi (Tekken 5)
Quote:


7. M. Bison (Street Fighter Alpha 3)
Quote:


8. Gargos (Killer Instinct 2/Killer Instinct Gold)
Quote:


9. Shizuka (Samurai Shodown)
Quote:


10. God Rugal (Capcom Vs. SNK 2)
Quote:



Itulah 10 bos brutal dari game fighting yang dapat menyebabkan kegembiraan kalian hancur kapan saja. Mana nih bos paling bikin jengkel? Atau kalian punya versi lain? Langsung aja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 29 lainnya memberi reputasi
Jinpachi ama rugal kek kntl aseli emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Anjir jengkel banget lu
profile picture
rienoir
kaskus addict
paling ngeselin jurus sampah jinpachi ada 2 yang ga bisa di tangkis, stunnya sih gak ada damage tapi karakter kita kejang2, abis itu sembur api. 3x combo gitu pasti mati.
profile picture
Combonya ituloh ngeselin...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di