CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Diary From My Way()
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57349302582b2e7f798b456a/my-diary-from-my-way

My Diary From My Way()

Quote:



Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh..


Spoiler for Q.T.A:


Spoiler for RULES:


JADWAL UPDATE
Quote:




Spoiler for INDEX:



Spoiler for Penting:


Spoiler for Mulus Terasi:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evancoy dan 151 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rbassb


Lama juga nih ternyata cerita ini sejak up perdana.

Namun sayang akhir akhir ini TS milih mengasingkan diri dari dunia persilatan.
profile-picture
daniadi123 memberi reputasi
profile picture
Iya ya gan gak kerasa ni trit lumayan lama juga dari saya msih SMA sampai saya kuliah. Mungkin ts Punya kesibukan real life yg lebih penting dan ya semoga saja cepet di lanjutkan nulisnya
profile picture
Arikempling78
kaskus holic
@ayamkampung1823
Ho o gan semoga lekas di lanjut
Salam sehat
Moga virus ini lekaa teratasi
Dan TS lekas kembali nglanjutin kisahnya
profile picture
buahsabar
aktivis kaskus
Cerita bagus, penulisannya juga bagus, sayang banget kalo tidak dilanjutkan.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di