CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
15
Thread sudah digembok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Maximuzs dan 5 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
Tatsuya2nd
kaskus maniac
@Shai Bukan masalah Charge shot doang ini.. 1vs1 Jago, 1vs byk mobs lebih jago lagi, kumpulin mobs disatu area, terus Q bentar doang langsung rata itu tanpa reaction, dgn reaction lebih serem lg dmg nya.
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
[MENTION]dani_phenom[/MENTION] @shadestrife nah itu ada diluc yg 9K malah,kalo gw build atk= atk = crit dmg....belom dapet goblet pyro lg...total atk masih 2700an keknya...

Btw tier list kan obyektif base character elemen dan base atk penilaiannya , padahal di field output damage tergantung artefak, team compilation dan konstelasi, cth noelle c6 build bener bisa jadi ss tier ngalahin diluc damagenya, even geo elemenya,...

Nih cth2 tier list intinya kan tergantung yg bikin ....

Spoiler for :


Btw tier list diatas keknya bikinan usagi jadi penilaiannya sangat obyektif pastinya
profile picture
Shai
kaskus maniac
@Apyio bukannya amber jg punya crowd control, bisa buat melt, bisa single fighter emoticon-Leh Uga

Point ane tuh, tier list oke lah bisa jadi patokan unit mana yg OP mana yg medioker. Tapi jgn sampe terlalu bertumpu dan berpikiran "ah gw gk bakal build unit A, gk tier SSS, kata si X dia jelek dsb" emoticon-Big Grin
profile picture
Shai
kaskus maniac
@Tatsuya2nd ane gk mention masalah charge shot sama sekali emoticon-Embarrassment
profile picture
Apyio
kaskus addict
@Shai ane juga ga terlalu bertumpu sama tier list.. yang ada ya yg dipake... dptnya apa ya dipake... ga masalah jg ganyu dimasukin main dps ato ga... mau tier apa aja masalah, tp kalo nyamain amber sm ganyu cm karena sm2 bow user jauh lah... diantara bow user aja stat Att ganyu paling tinggi CMIIW


ane udah kek Front Ganyu Defender 😂😂
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
kaga paham gan soal tier gituan yg penting dimana sinergi char cocok dalam 1 team waktu battle serta lvl, weapon dan talennya memadai dipake aja secara optimal knp tidak
profile picture
2082082
kaskus addict
@Neoxyclone Ya selama masih asik dengan playstyle masing2 mah tierlist ga usah di jadikan acuan gan, toh yg mainin kan kita sendiri emoticon-Embarrassment
profile picture
zatoechii
kaskus addict
@shadestrife
wk gila ini,-
di gw full buff = benny, + noblese + active wolf dpt 3500aan atk (artifactnya "semi mampas").

Paling tinggi di wa gyoko crit rate 40/180dmg
laennya childe diluc cuman bercokol di 40/140aan lulz sedih.

btw dpt skyward pride (pity std) maren nya, gw up lv90 ampe kismin, cuba pake di diluc tukeran ama wolf , oke juga yah.
minus energy recharge si tumpah (uda up tp cooldown).

pakein buat chongyun support lv70, mayan 2k-3k skill/ele burst.
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@Neoxyclone
Yap

Awal2 juga ane milih2 char liat liat tier,
Tp semakin main game ini, semakin tier list ga penting bgt...

Jean di tier list katanya support S, tp untuk dps A / B doank... Tetep ane jadiin main dps fine2 aja tuh emoticon-Leh Uga

Ganyu di tier list dps n sub, malah ame mainin support, fine2 n sangat bagus juga emoticon-Leh Uga

Mau pake barbara jadi main dps juga selama asyik... go ahead bree...



profile picture
iphunkz
kaskus maniac
Penasaran itu yg tulisan dibawah T3 itu apa ya
profile picture
duckskies
aktivis kaskus
@iphunkz char yg bagus untuk explore world Om
profile picture
Hyouten
kaskus addict
@iphunkz @duckskies MC geo dan keqing bagus apanya di explorer ya? emoticon-Bingung

Zhongli cepat mining. Ninguang map untuk mining. Razor juga cepat mining. Amber puzzle api masih kepake.
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@duckskies explore world paling berguna ya amber
Nyalain obor, gliding stamina, tembak celeng emoticon-Leh Uga

profile picture
zhod7
kaskus addict
@Shai yg bener Tier List itu buat Sultan....

F2P/Low Spender gmn mau ngikutin Tier List?? kan cuma bisa pakai seadanya yg dapet aja....

lagian fungsi utama Tier List kan buat optimalisasi aja....

Misalnya mau buat Jean jadi DPS tentu butuh Resource yg jauh lebih gede bahkan untuk nyamain Diluc DPS dgn Artifact seadanya.....

tapi kan tentu setiap org punya hak untuk memilih Char favorit masing2....

Contohnya walaupun saya punya Diluc yg katanya Tier S DPS tapi saya lebih milh pakai Klee, karena suara VA enak buat didengerin jadi lebih fun buat maininnya

Loli > Meta
profile picture
karbondioksida
kaskus maniac
@Hyouten MC punya geo structure (puzzle, struktur buat manjat2), keqing bisa teleport
profile picture
Hyouten
kaskus addict
@karbondioksida oya lupa kalo keqing ada skill teleport. Maklum ga punya keqing emoticon-Hammer2
profile picture
Apyio
kaskus addict
@zhod7 @Shai nah iya ini... tinggal meta masing2 apa... sm dapatnya apa emoticon-Ngakak (S) ngejar sesuai tier kalo bukan sultan ya ngap2an emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 37 dari 37 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di