CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
15
Thread sudah digembok
Cerita menyakitkan liat temen gacha live
Habisin 6k primo dari pity 0 langsung dapt Qiqi (ngakak banget ini udah cons 2 emoticon-Ngakak) sudah depresi lemes di spam qiqi tros coba last 10x gacha lagi sambil cari C6 Xinqiu ehhh malah muncul lagi bola naga emas auto wangy emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
profile-picture
rockinshining memberi reputasi
-1
profile picture
Hyouten
kaskus addict
Hoki amat tuh temen ente bre. Bagi sini hokinya bre. Ane kena di soft pity terus nih. Itupun yg Kecantol cuman 1 doank emoticon-Hammer2
profile picture
2082082
kaskus addict
@Hyouten Kesel banget bre, kemaren albedo juga ga nyampe soft pity, trus lanjut di banner standar doi dpt amos sama qiqi dalam 10x tarik. Pen putus silaturahmi rasanya emoticon-Marah
profile picture
sanma1752002
kaskus addict
@Hyouten @2082082 Hahahah ((pen putus silaturahmi)) ngakak. Apalagi kalau dia pake ngomong macem-macem ya, gan, makin nyesek aja emoticon-Big Grin
profile picture
afk4eva
kaskus holic
@Hyouten @2082082 @sanma1752002
akan lebih menyakitkan klo dia cm terdiam sambil senyum senyum mesem wkwkwk
profile picture
sanma1752002
kaskus addict
@Hyouten @2082082 @afk4eva Hahaha pen ngehack akunnya gak sih emoticon-Big Grin
profile picture
2082082
kaskus addict
@Hyouten @afk4eva @sanma1752002 Begh kalo pake gaya begitu langsung w bacok dr belakang emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
temen ane ga pernah bayar sepeserpun,
dapet

diluc, venti, keqing, ama albedo bre emoticon-Wakaka
profile picture
Hyouten
kaskus addict
@PlanetEarth ane bayar welkin + bp cuman dapat nya

Tartaglia, ganyu dan Jean emoticon-Marah

Uda ar50 lagi. Antara memenuhi ego (char b5) or kebutuhan (senjata b5) emoticon-Hammer2
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@Hyouten ane cuma jean n ganyu bre

tapi ane bersyukur sih...
jean c1.. noelle c6

ane lebih milih ini daripada dapet venti / diluc emoticon-Hammer
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
sama neh baru pull yg kedua kluarnya malah qiqi untung masih sisa primo buat narik hari berikutnya sabaran aja dulu
Spoiler for :
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di