CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!



Quote:







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Spoiler for Rules:





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bedulok
Klo liat pertandingan dini hari tadi..
Jadi muncul pertanyaan apakah msh perlu sign Simakan? Kita ada romag kjaer gabia calab theo dalot musa kalulu..cukup banyak sih opsinya sbnernya...
Klo pendapat pribadi klo harga cocok sesuai value menurut om mal lanjut aja, tapi klo ga, ga usah drama dan maksain karena belum urgent...
Minutes play Kalulu jdi pertahuran juga kalau Simakan dateng...

Sepertinya lebih crucial posisi mid atw striker nih untuk saat ini...paling crucial mid kayanya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
harissss
kaskus addict
Ane jg cukup puas dgn permaenan kalulu sih gan, stamina oke bgt, berani seruduk sana sini. Untuk musim ini CB udah cukup kayaknya cuma gabbia doang yg cedera. Nah yg PR emg di double pivot ngarungin 3 kompetisi gini minimal ada 4 pivot deh ya sedangkan kita cuma ada 3, lord ane ga anggep krna pos natural dia di attacking mid. Klo bisa sih tarik Pobega ato bikin daniel jd pivot permanen.
profile picture
justoge
kaskus addict
Mid, RW, ST yang paling urgent.
Bosen liat Samu main gak bisa tektokan, kalulu udah ngacir, dia malah hold bola.

Cari saelesmaker jilid 2 plis
profile picture
aruj
kaskus maniac
klo coppa dan eropa lix masih lanjut. ya bli lagi 1 cb.
profile picture
chefnco7
kaskus addict
@justoge iya gemes di sayap milan, toge lagi turun performnya, samu juga belum balik performanya pasca cidera
profile picture
ivarsan
kaskus addict
Katanya cedera 2 bulan, hampir pasti batal sih. Winter transfer cari yang siap pakai, kalo cedera rugi. Nego lagi awal musim depan. Jangka pendek kemungkinan loan Fikayo Tomori.

Kayanya kalo negonya mulus jadinya Tomori-Meite.

Moga musacchio balik ke performa terbaik, biar feels like new signing emoticon-Ngakak (S)
profile picture
gurbey02
kaskus maniac
Terlepas dari penampilan Kak Lulu yg OK banget, sbg CB maupun RB, tetep butuh 1 CB krn Milan masih maen di 3 kompetisi.

Ga perlu dipaksakan harus beli, pake loan army juga no problemo. Simakan bisa dicoba nego akhir musim lagi, sapa tau harganya jadi turun sembari liat cederanya parah ato ga.

Jadi cukup loan Tomori + Meite aja. RW sama ST nyari musim depan aje.

CB = Kapten, Mujaer, Geboy, Kang Mus, Tom Jerry, Kak Lulu
CM = Dart Vader, Tank, Bang Nasir, Kacang Mete, Lord Jimat, Caleb (dadakan)

Cukup lah...

profile picture
shigecoy
kaskus addict
@gurbey02 Vangke... Dart Vader Geboy, Tom Jerry kacang Mate siapa pula itu..
emoticon-Betty
profile picture
dn13lz
Auto Banned
Ya perlu lah, skuat tetap tipis walau bagus
Badai cedera di lini belakang kelar ini
Simakan lg cedera jadi mungkin bakal coba kejar akhir musim
profile picture
c1m0t
kaskus addict
ttp butuh CB....kalulu bisa digeser kanan....dalot balikin, tinggal cari backup theo, backup pivot, sama sayap kanan
profile picture
harissss
kaskus addict
@gurbey02 wkwkwkwk bru ngeh ane dart vader siapa emoticon-Ngakak
profile picture
dn13lz
Auto Banned
@gurbey02 darth vader apa kylo ren? emoticon-Ngakak
profile picture
gurbey02
kaskus maniac
@dn13lz Gw ingetnya Dart Vader krn ciri khas pake jubah item plus helm ciri khasnya.. emoticon-Big Grin
profile picture
dn13lz
Auto Banned
@gurbey02 kalo vader pas lepas topeng botak gan emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di