CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4ff2f09b5ca296c527bb9/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home








Quote:





Quote:



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 18 lainnya memberi reputasi
dibagian kedua, Gila YJS, Terang2an gitu ngomong ke song jihyo wakakkakak. kayaknya yjs kesal amat jihyo diam mulu gak mau ngomong. sering2 aja kayak gitu biar sadar tuh orang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danarlaser dan 9 lainnya memberi reputasi
profile picture
park3r
kaskus maniac
dan SJH malah ketawa ketiwi aja
profile picture
Kalo yjs punya medsos pasti sudah di serbu para militan nya,

Tapi ya sia-sia aja kalo kata gw, mau disindir berapa kali pun udah mentok segitu skill variety nya
profile picture
ravidetan
kaskus maniac
ada yang bahas soal ini di reddit, seru juga baca komen-komennya

"Jae Suk still trying to guide Ji Hyo after 10 years of running man"
https://www.reddit.com/r/runningman/..._hyo_after_10/



profile picture
rockedh
kaskus holic


Sama gw kaget yjs bisa ngomong kaya gitu, biasa nya kan si kjk. Coba member lain yang ngomong habis dah diserang fans nya.
profile picture
leroccci
kaskus addict
Sebenarnya kalo teliti sih udah sering YJS nyindir/mengingatkan SJH untuk aktif di depan kamera tapi ya yang ini bener2 terang2an
profile picture
park3r
kaskus maniac
mending keluar aja, biar somin yg jadi girls only. tapi bakal dibash somin dan RM bakal diboikot sama fans tante dah.

apa emang pas dibalik layar/offcam, YJS nggak bisa negur dia ya?? minimal marahin kek, kan YJS figur besar, kalo KHD bakal marahin kayak cerita2nya di KB wkwkwkwwk
profile picture
HaraVanAuxx
kaskus addict
tau ya, bener-bener perannya si tante di RM ini udah ga keliatan.. kenapa sih dia ga nyadar gitu ya?
profile picture
Gils baru nonton, termasuk frontal sih YJS gitu. Udah kesel bgt kayanya. LKS jg ketawanya pas YJS abis blg SJH membuat tembok antar sesama member dan tetap dateng ke tempat shooting kayak ga percaya YJS bisa sefrontal itu. Ketawa unbelieveable 🤣
Mantep YJS, meskipun ane yakin ga akan ngaruh apa2 ke SJH. Batu mah ga akan bs nangkep tujuan yg diomongin orang itu apa.
profile picture
dummyfrog
kaskus addict
Front Pembela Batu udah punah kali ya di marih emoticon-Wakaka
junjungan klean lgsg diomongin YJS dgn jujur.
masa veteran varshow (RM) msh aja disuapin screen time. emoticon-thumbdown emoticon-Shutup
profile picture
crockoaches
kaskus maniac
@dummyfrog uda disuapin pun jawabnya cuma '네' doang. Udah
profile picture
r1pper
kaskus addict
@crockoaches ?
ngomong apa lu? tolol bgt sih, emoticon-Wkwkwk
profile picture
kingmonkichi
kaskus addict
Udah berubah sekarang style nya korea yg biasanya ga blak2an di variety show.

Mending blak2an gini yg penting ga pake emosi
emoticon-2 Jempol
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di