CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db18caaa727681c2876f8f1/android-iosleague-of-legends-wild-rift

[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift



Thread ini dibuat untuk pemain mencari informasi maupun bertanya-tanya seputar League of Legends: Wild Rift yang akan dirilis 2020 mendatang (tanggal dan bulan belum ada).

Untuk informasi lebih cepat, disarankan bergabung dengan group yang sudah ada di:
https://www.facebook.com/groups/2257864957669924/

Untuk spesifikasi Smartphone:

Spoiler for Spek HP:




Untuk karakter yang bisa dimainkan cek dimari:

Spoiler for Karakter:



FAQ! TOLONG BACA INI TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA!

Spoiler for FAQ:




Gak ada jawabannya di FAQ? Monggo ditanyakan langsung disini atau di grup!
Yang tanya-tanya "HP aku kuat gak kak?" Tolong ya dibaca sekali lagi

Gameplay dari Master Yi:





Spoiler for Screenshot:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fluk.y
belakangan banyak banget yang pake item revive Guardian Angel, macem item wajib saja
profile picture
kazuraba
kaskus maniac


Soalnya nambah atk juga emoticon-Leh Uga
profile picture
gamingear 
KASKUS Plus
Bisa aja karna set bawaan champ yang gk sempet ke ubah...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
memang mantul tapi sih, mainnya lebih tenang, engagenya juga bisa lebih galak, mumpung lagi imba
profile picture
kazuraba
kaskus maniac
Mungkin nanti dinerf tuh guardian angel emoticon-Leh Uga
profile picture
ya lah bisa hidup lagi

ada damage pula
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di