CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Faceshield Artis Yang Gak Ada Gunanya. Salah Satunya Milik Melly Goeslaw
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffda8a909b5ca07ec714f54/3-faceshield-artis-yang-gak-ada-gunanya-salah-satunya-milik-melly-goeslaw

3 Faceshield Artis Yang Gak Ada Gunanya. Salah Satunya Milik Melly Goeslaw

Face shield menjadi salah satu kebutuhan sekunder di kala pandemi ini setelah masker. Biasanya orang menggunakan face shield untuk memberikan perlindungan tambahan pada mukanya untuk menghindari adanya cipratan atau cairan yang mengenai daerah mukanya. Maka dari itu permintaan akan face shield terus meningkat. Sayangnya banyak artis yang menganggap face shield sebagai aksesoris tambahan yang bisa mereka modifikasi sesuka hati untuk menunjang aktifitasnya. Modifikasi itu malah membuat face shield menjadi tak ada gunanya ane rasa. Seperti tiga artis berikut contohnya:

3. Face Shield Glamor Milik Syahrini



idntimes.com

Salah satu artis yang terkenal memiliki penampilan yang glamor adalah Syahrini. Dari dulu hingga sekarang kesan glamor tak pernah luput dari dirinya. Bahkan saat pandemi seperti saat ini, tampilan glamor Syahrini masih terus memukau. Pandemi tak menghalangi Shayrini untuk tetap tampil elegan. Bahkan faceshield yang digunakannyapun sangat elegan dan terkesan glamor. Sayangnya meski terlihat mewah, face shield yang digunakannya seperti tak ada gunanya karena hanya menutupi bagian mata saja. Untungnya masih didukung oleh masker.

2. Face Shield Inul Daratista



merdeka.com

Seperti yang digunakan Inul ini kurang cocok bila diberi nama face shield, sepertinya lebih cocok diberi nama eye shield. Karena dilihat dari bentuknya, face shield yang digunakan Inul hanya bisa melindungi matanya saja. Sedangkan bagian mata kebawah masih terbuka dan masih bisa terkena cipratan. Kalo kata ane malah mirip kaca anti silau yang ada di helm.

1. Face Shield Melly Goeslaw



idntimes.com

Dan yang paling gak berguna menurut ane adalah milik Melly Goeslaw. Ane lihat face shield yang digunakannya lebih mementingkan penampilan ketimbang manfaat bagi penggunanya. 



tempo.co

Apalagi face shieldnya yang ini yang sama sekali gak ada manfaatnya. Kalo kayak gini sih ane setuju sama kata dr. tirta mending gak usah make face shield sekalian daripada nyontohin yang gak bener.

Harusnya para influencer ini bisa mencontohkan penggunaan faceshield yang baik dan benar ketimbang mementingkan bentuk dan bahan dari faceshield yang digunakannya. Karena para penggemarnya kemungkinan besar akan mengikuti jejak idolanya.

Sementara ditempat lain...


gettyimages.dk

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liramarlinda dan 44 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 34 lainnya memberi reputasi
profile picture
KetuaBesar
kaskus maniac
Haha kampret
profile picture
pilotshogun
kaskus addict
ini baru faceshield...emoticon-Ngakak
profile picture
angopmaksimal
kaskus maniac
Ini malah lebih aman, apalagi sekali pakai doank.... Haha
profile picture
fcb.com
kaskus addict
Ketauan anak jadul ente..
profile picture
ninipara
kaskus addict
ninja jiraiya di jaman ane SD
profile picture
apriezone
kaskus addict
Jangankan korona, monster aja kabur liat ginianemoticon-Ngakak
profile picture
Vodx
kaskuser
Anjirrrremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
BM1235EK
kaskus addict
Hahahaha menan SD ini, lanjutgan 🤣🤣
profile picture
gavin44
kaskus addict
Jiban

emoticon-Ngakak
profile picture
dust.
kaskus addict
tua emoticon-Ngakak hei lipatannya kearah dalem bukan diluar emoticon-Malu
profile picture
pilotshogun
kaskus addict
Anjir rame...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
foxter
kaskus addict
mantap ini
profile picture
OshimaYuki
kaskus addict
Wah ini keren!! udah lupa cara buatnya, bisa kasih tutornya gak??
profile picture
pilotshogun
kaskus addict
@OshimaYuki di yutub ada kayaknya gan, ane juga udah lupa bikinnya,.emoticon-Ngakak
profile picture
KetuaBesar
kaskus maniac
@OshimaYuki gampang itu bikin ny gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di