CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polri: Habib Rizieq Sempat POSITIF Corona tapi Ngaku Sehat Walafiat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffd6bd810d295048e0023b1/polri-habib-rizieq-sempat-positif-corona-tapi-ngaku-sehat-walafiat

Polri: Habib Rizieq Sempat POSITIF Corona tapi Ngaku Sehat Walafiat

Quote:


Komeng TS =
:sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
Bukan maksud bela Bibib ya
Tapi polkis fokus aja lah ke masalah yg lain emoticon-Big Grin
Ga ada yg dirugiin, dia isolasi mandiri juga
Yg ngerasa dibohongin jg umatnya, kita kita mah udah yakin dia kena
Kalopun pas di test swab positif, emang vaksinya bulan November udah ada? emoticon-Big Grin
Apa yg dilakuin sm satgas kalo bibib positif pas waktu itu? Ngasih azithromycin seharga 85 ribu doang kan? emoticon-Big Grin
profile-picture
nastakdiehard memberi reputasi
profile picture
amatir91
kaskus maniac


anggota polda metro ada ribuan. gak repot kok ngurusin kasus receh gini. malah mungkin berkasnya dikerjain penyidik sambil wfh.
cuma media aja yg beritain melulu kesannya ini jadi kasus besar.
profile picture
ulatbulu2
kaskus addict
@amatir91 kl polisi banyak dan sanggup ngatasin banyak masalah
Knp byk kasus penipuan online ga ketangkep
profile picture
amatir91
kaskus maniac
@ulatbulu2 ya ente tuntut aja polisinya kalo ngerasa hak ente sbgai warga negara terabaikan akibat polisi nanganin ksus ini
profile picture
ulatbulu2
kaskus addict
@amatir91 keyakinan ente berapa persen bakal terbantu dengan ide ente?
profile picture
watonbanter
kaskus holic
ngga bela bibib? kalimat lo aja dah nyolok mata ngebelain dia, pake dipoles2 gimanapun ya ngga ngaruh.
akuin aja kalo lo emang Bibib errsss
profile picture
dioslz
kaskus maniac
@watonbanter Gausah kuot gue deh buzzerp, jijik gue emoticon-Busa

@amatir91 Harusnya kocak, kasus receh aja harus segininya emoticon-Ngakak (S) polkis ngaku kok di berbagai kasus mereka keterbatasan personel, tp kasus receh ginian doyan bgt diurusnya emoticon-Ngakak (S) Coba yg ngurus sambil wfh, bantu kpk dong nangkep harun masiku emoticon-Ngakak (S)
profile picture
nastakdiehard
aktivis kaskus
si rijik udah nyebarin virus ke berapa orang tuh?
lu liat kasus kerumunan receh diproses polkis apalagi kerumunan 5 juta orang pengikut rijik
profile picture
dioslz
kaskus maniac
@nastakdiehard muncul lagi buzzer no life emoticon-Big Grin
profile picture
nastakdiehard
aktivis kaskus
@dioslz kasiha buzzer fpi gak berani debat. otaknya pasti kopong

Apa yg dilakuin sm satgas kalo bibib positif pas waktu itu? Ngasih azithromycin seharga 85 ribu doang kan? --> rijik harus diisolasi lah nyet biar jangan nyebarin ke orang lain, terutama cucunya yang masih balita dan istrinya yang sudah menopause
profile picture
dioslz
kaskus maniac
@nastakdiehard Udah gue bilang tadi, udah di isolasi mandiri, keluarga sendiri jg pasti tau emoticon-shakehand

Done ya gue tanggepinnya buzzer, jijik gue nanggepin anjing lepas kaya elu emoticon-Big Grin
profile picture
nastakdiehard
aktivis kaskus
@dioslz isolasi jidat hitammu
lihat nih dimana isolasinya
https://www.youtube.com/watch?v=eyirdqEK-t4
profile picture
Andirujak
aktivis kaskus
Vaksin buat apa gan?? Yang penting itu ditracing, udah nular kemana aja, biar bisa diisolasi semua LOL bukan cuma cabul aja yg diisolasi LOL
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di