CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adek.chombi dan 126 lainnya memberi reputasi
Yes! Bln depan Wanted cetak premium & OP reguler 95 terbit
emoticon-Leh Uga

Spoiler for buka:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wenktuman dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
areszzjay
kaskus geek
Wogh mantep ini, vol 95 ada scene wanted poster nya Yonko yg hype banget emoticon-Matabelo
profile picture
k33r33n22
kaskus addict
Woooo
Dpt info nya dari mana gan??
profile picture
hallowgan
kaskus maniac
@k33r33n22 dari twitter editor elex bray

https://twitter.com/comic_lxlc
profile picture
IsmailTakumi
aktivis kaskus
Wanted itu seharusnya rilis desember, tapi diundur... ane nunggu2in banget mau beli dua wkakakakak yang versi lama juga ada..
profile picture
k33r33n22
kaskus addict
@IsmailTakumi buat apa gan beli smpe 2?

yg versi lama dah jd barang langka. Susah online jg....
profile picture
IsmailTakumi
aktivis kaskus
@k33r33n22 satu untuk dibaca, satu lagi disimpen dibiarin dalam segel plastik emoticon-Big Grin bisa untuk investasi loh kalau sudah langka hehe tapi gak semua judul komik yang ane beli masing2 dua, buat judul favorit aja.. plus pas ada uang lebih juga sih, kalau gak tetap cuma beli satu wkakwakak
profile picture
k33r33n22
kaskus addict
@IsmailTakumi Berarti One Piece punya masing2 2 kah ? emoticon-Belo
profile picture
kingmonkichi
kaskus addict
Anjir harga komik makin mahal. Ampun dah nyupport author2
emoticon-Mewek
profile picture
hallowgan
kaskus maniac
@kingmonkichi tapi dibarengi sama kenaikkan kualitas okelah,,,semenjak pakek bookpaper, baca komik berasa enak ketimbang kertas koran yg tipis banget... emoticon-Frown emoticon-Frown

Dibanding harga terbitan VIZ bisa lebih mahal 3-4x lipat
bisa beli komik tapi makan karak emoticon-Mewek
profile picture
b.p.r.d
kaskus addict
Wanted. Bedanya versi lama sama baru apa gan?
profile picture
kingmonkichi
kaskus addict
@hallowgan mahal bgt brayy skrg.
Dulu pas smp sma masih 10 rebu. duit jajan 2 hari udah bisa beli komik.
Sekarang busett. 35 k kayaknya ya?
emoticon-Mewek
profile picture
hallowgan
kaskus maniac
@b.p.r.d beda cetakkan aja, yg lama pakek kertas koran, tipis
yg baru pakek bookpaper, kertas yg biasa buat novel, lebih tebel...berasa premium
profile picture
hallowgan
kaskus maniac
@kingmonkichi klo OP reguler masih 25k, komik lain yg cetak bookpaper sekitar 40-65k
emoticon-Mewek
profile picture
IsmailTakumi
aktivis kaskus
@k33r33n22 Ga semua volume ane beli dua gan, karena awal2 dulu pas volume 1 rilis ane masih SMP kwakakak, jadi nabung dari uang jajan, cukup beli satu aja.. emoticon-Big Grin

@hallowgan Komik Reguler sekarang 28k, sedangkan premium mulai dari 40k hehe dulu ane sempat ngerasain beli komik elex di harga 7.500 rupiah emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di