CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League





Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:


Quote:



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vguser

FH GW 18

From this


To this
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan mockingbird7 memberi reputasi
Diubah oleh bam09
profile picture
mockingbird7
kaskus addict
Spurs v villa maen gak nih?
profile picture
Lho kok ngga bisa yak
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
Pantengin berita terus sampai deadline
profile picture
bam09
kaskus geek
@mockingbird7 di jadwal masih main. Kalau enggak tinggal transfer aja.
profile picture
bam09
kaskus geek
@piskatop gak bisa apa ini?
profile picture
mockingbird7
kaskus addict
@bam09 yaudah, nunggu aja deh, kalo gak maen ya terpaksa pake FH
profile picture
bam09
kaskus geek
@mockingbird7 galau ya gan? emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile picture
bam09
kaskus geek
[MENTION]death_eaterz[/MENTION] yoi kalau jadwal berubah sewaktu-waktu. Masih Selasa jam 11 malam kan?
profile picture
mockingbird7
kaskus addict
@bam09 udah confirm ya, diganti spurs v fulham. DCL juga hamstring.
Gosok FH dah, tapi besok aja
profile picture
bam09
kaskus geek
@mockingbird7 di FPL sudah hilang jadwal mereka gan?
profile picture
mockingbird7
kaskus addict
@bam09 cek di fpl official app sih udah di postpone
profile picture
bam09
kaskus geek
@mockingbird7 yaelah ternyata ga ngaruh buat ane emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di