CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Ornstein udh ngmg arsenal kayak niat gk niat buat datengin CAM baru krn gk mau potensi ESR keganggu.. Dan kalo pun ada CAM yg mau dibeli.. Kriterianya harus lebih bagus dari ESR.. Dan bilangnya 'its not easy to find'..

Anjayyyy macem ESR udh paling jago aja dan pasti konsisten dan gk bakal cideraan aja.. Masa backup sekelas willock kalo misal ozil jd dilepas bulan ini hahah
profile-picture
pejuang17 memberi reputasi
Diubah oleh HandiStrife
profile picture
suneok123
kaskus addict
Edan sih kalo mau geber ESR terus. Apa iya mau andelin willian atau willock di CAM? Gak bakal bisa. Masih mending ambil draxler drpd gak sama sekali. Walopun draxler busuk juga sih emoticon-Ngakak (S)
profile picture
bolawz
kaskus addict
capeknya dukung arsenal tuh gini

setiap kali mau transfer window-transfer window beres maen sangat meyakinkan, solid dll. abis tw beres melempem lagi

musim lalu tw januari sempet arteta unbeaten, abis itu melempem sampe di kick olympiakos. mau deket tw summer, bagus lagi sampe juara FA + community.

beres tw musim ini jeblok sampe nangkring di luar 10 besar + relegation battle

dibuka tw winter, sakti lagi, cabe2an perform, laca tiba2 dewa, mari rasa sol campbell

ntar abis januari ngejamban lagi awas aja lah cuk

itu yakin gak mau datengin cam?
esr sekarang masih belom kebaca lawan + belom cideraan

kalo uda kebaca + cidera baru nyesel, ngedumel our squad is not good enough
apalagi esr ada hgistory injury prone loh
profile picture
Dahal ericksen available ya d inter ga kepake,
Atau isco sekalian...
profile picture
pelajarbodoh
kaskus addict
@labirintodown bener opsi mudah coba loan aja si eriksen atau isco

kalau bener2 ga berani gambling, soalnya biasanya harga pemain agak ga masuk akal kalau di tw winter
profile picture
herumetto
kaskus addict
mending nunggu afc bell ,..
profile picture
badaon
kaskus addict
harusnya arteta sama edu mikir bukan soal potensi ESR tp klo esr cidera trus sap penggantinya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di