CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db18caaa727681c2876f8f1/android-iosleague-of-legends-wild-rift

[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift



Thread ini dibuat untuk pemain mencari informasi maupun bertanya-tanya seputar League of Legends: Wild Rift yang akan dirilis 2020 mendatang (tanggal dan bulan belum ada).

Untuk informasi lebih cepat, disarankan bergabung dengan group yang sudah ada di:
https://www.facebook.com/groups/2257864957669924/

Untuk spesifikasi Smartphone:

Spoiler for Spek HP:




Untuk karakter yang bisa dimainkan cek dimari:

Spoiler for Karakter:



FAQ! TOLONG BACA INI TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA!

Spoiler for FAQ:




Gak ada jawabannya di FAQ? Monggo ditanyakan langsung disini atau di grup!
Yang tanya-tanya "HP aku kuat gak kak?" Tolong ya dibaca sekali lagi

Gameplay dari Master Yi:





Spoiler for Screenshot:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fluk.y


Lulu duluan. Sakti nih support. Cocok buat war apalagi dikombinasi ama nasus emoticon-Leh Uga

Skill 2nya cocok banget sama mm yg tipe atk spd cem jinx

Bye bye seraphine. Aku mau pake lulu dulu buat sementara emoticon-Turut Berduka
profile picture
gamingear 
KASKUS Plus

Yang lain juga dicoba gan yang mini-mini banyak tuh...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
kazuraba
kaskus maniac
@gamingear pasukan mininya belum semua datang emoticon-Turut Berduka

Mau ambil si ninja kalo gratisan emoticon-Leh Uga
profile picture
gamingear 
KASKUS Plus
@kazuraba Wekwek ane juga penasaran auranya kecil-kecil cabe rawit, kali aja kalau war susah ke AIM saking mininya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
kazuraba
kaskus maniac
@gamingear kaga gitu juga kali om emoticon-Hammer2

Lulu bagus tuh kalo dipake sama ultinya nasus. Jadi attack on nasus emoticon-Leh Uga
profile picture
wih lulu baru muncul... termasuk sp enak ini

semua skillnya support semua
profile picture
gamingear 
KASKUS Plus
@kazuraba + @soumynona Champ gratisan rotasi tiap berapa hari gan masih dikit nih jadi susah jajal champ lain...
emoticon-Cape deeehh
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di