CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Tanya] Sugar Group Companies
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006637628/tanya-sugar-group-companies

[Tanya] Sugar Group Companies

Agan2 dan aganwati,anE mau tanya2 nih seputar Sugar Group Companies.
Katanya tmn anE sih itu prusahaan manufaktur gula ya gan,cmiiw emoticon-Malu dan ada 4 prusahaan yang gabung di dalemnya.

Yang ane pengen tanya nih dari mulai dari:
1. Empat Perusahaan di dalemnya itu apa saja?
2. Tahap seleksi awalnya sperti apa..
3. Yang udah diterima kerja di sana..suka dukanya bagaimana?
4. Denger2 salary di sana sih lumEyEn,makanya ane pengen tau gan emoticon-Smilie

Trims ya gan,.. emoticon-Malu ini dia gan ploduknya dari SGC..maap bukan kamsut anE promoss,,tapi logo kumpeninya nggak ada gan anE cari..hehe



Skali lagi..thanks gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Gan mau tanya disini ada yang ikut test besok tanggal 14?
kebetulan saya ikut batch 8
Diubah oleh undead012
profile picture


Saya ikut gan, bagaimana hasilnya?
profile picture
undead012
kaskus addict
belum ada kabar, terakhir 2 minggu setelah tes kemungkinan tanggal 28 buat hari terakhir nunggu hasil
profile picture
Uda asa hasil gan? Uda wawancara kah?
profile picture
Ada yang ikut test online batch di tanggal 2 Februari 2021?
profile picture
Gimane gan kabar testnya udh ada kabar?
BtW ane dapet panggilan nih gan untuk test hari rabu 7 april, boleh minta kisi" ga gan, aneh udh jobles 2 taon 😢
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di