CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane




Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sokie
game ini pseudo win, menang kalah bukan karena skill, tapi konspirasi 9 user lainnya.

Jadi ya bisa dikatakan game yang sangat kejam utk solo player, solo player udah kaya menyerahkan jiwanya pada iblis, bisa ratusan pertandingan baru naik tier, konversi ke jam itu bisa puluhan jam usia lo diambil iblis (mlbb).

yg dikejar mlbb itu waktu main sama growth user, bukan memberikan kesenangan pada kalian2 semua hamba2 mlbb. Jadi kalo ga naik2 tier nya itu bukan karena skill lu jelek tapi by design oleh game. biar lu makin lama main game.

jadi ya main secukup nya atau stop main game android ga manusiawi ini. berhenti menyerahkan usia (15 menit) pada iblis moonton.

15 menit ente berharga... jangan dibuang sembarangan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 5 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
Adearia
kaskus maniac
@Razhad tapi solo di glory udah mayan enak season kmrn, seenggaknya orang ga asal picknya, maennya juga oke2 aja

Wildrift mah yg nicknya bukan abjad kebanyakan aneh maennya, padahal yg versi pcnya jago2 yg nicknya begini emoticon-Leh Uga
profile picture
10Pangkat3
kaskus addict
Losestrrak solo bikin gregetan pengen menang, gw pernah maen dari subuh baru udahan jam 11 siang

Kalo stress solo ya cari temen mabar aja masih dapet funnya, kalo gaada temen yaudah vs ai
profile picture
mnoorw
kaskus addict
@Adearia yes gw setuju, Solo Player di 2 Season sebelum ini enak, gw Solo 2 Season yang lalu sampe Mythic 1. Season ini ya ampun susahnya, udah ngikutin gameplay 1 tim, malah kena trap. Ambil hero favorite juga kena trap. Mungkin kalo Diggie skill 1 balik bisa stun gw spam lagi dah tuh Diggie di solo rank (Pernah sampe Mythic "sebelum ada Mythic Romawi")
profile picture
atmajazone
kaskus maniac
Sebaliknya juga gan. Yg skill jelek juga bisa naik rank cepat kok. Justru lebih gampang dengan solo dr pada team. emoticon-Big Grin
profile picture
basssso
kaskus addict
@atmajazone solo enak kalau skill playernya merata, paling ngga menang kalah masih bisa kita kendalikan. Kalau dapat tim afk atau troll terus, bakar bintang namanya.
Kalau party kan kita lebih punya kendali, jadi kalau tetap kalah berarti party lawan lebih jago
profile picture
atmajazone
kaskus maniac
@basssso makannya top up dan jangan keseringan main, cukup sampe full BP hariannya. Kalo udah gitu pasti lebih sering dapat team bagus. Tapi harus solo.
Tapi kalo team 1 - 4 orang ya dikasih lawan yg full squad. Full squad dikasih lawan yg win rate lebih bagus. Terus kapan hepinya. emoticon-Ngakak (S):emoticon-Ngacir
profile picture
basssso
kaskus addict
@atmajazone ane top up game ini udah lebih dari 6 juta bre. Ini godaan banget sebenarnya skin valir sama clint cuma ane lagi pengen nabung buat yg lebih bermanfaat.
Last season ane bisa mythic 1 kok solo. Tapi emang season ini lagi banyak urusan real life jadi males main emoticon-Big Grin
profile picture
atmajazone
kaskus maniac
@basssso wkwkwk. Duit segitu udah dapat PS4 ya. emoticon-Big Grin
Gak heran agan sampe mythic. Ane belum nemu player mythic yg skinnya gak banyak emoticon-Big Grin
Player solo pelit pasti maksimal penghuni epic gan dan gak bakalan pernah menang mcl. Kalo punya squad beda lagi.
profile picture
basssso
kaskus addict
@atmajazone emang gitu Gan game micro transaction. Ane dulu mau Switch nahan2 buat ngga beli. Pas buat ML ngga kerasa top up seratus ribu misalnya, apalagi ada seller IG yang diskon jadi gatel tangan. Kemarin yang paling gemes event KOF apalagi ada event VPN, jadi kebablasan pengen dapetin semua skinnya. emoticon-Hammer2
Mythic kayaknya udah biasa sih sekarang, ane sering liat yang ngga nyampe 1000 match udah mythic. Antara akun smurf atau orangnya emang jenius emoticon-Big Grin
profile picture
atmajazone
kaskus maniac
@basssso emang game hape ada microtransactions yg paling bahaya. Tapi ya kalo emang suka apa boleh buat. Kalo maksa main game offline atau single player juga susah kalo hatinya masih di game Online kesayangan. emoticon-Big Grin

Ini ane udah pensiun sementara atau selamanya. Ane main buat ngisi waktu luang aja sih di masa pandemi. Ok, selamat bermain gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Lokiwoodplan
kaskus holic
@basssso @atmajazone gk nyampe 100 match mksdnya? Klo 1000 match kebanyakan gan buat ke mythic emoticon-Hammer2

Btw berarti akun smurf lbh gampang gt kah ke mitiknya?
profile picture
basssso
kaskus addict
@Lokiwoodplan wah kalau 100 match sih kelewat jago Gan. Emblem aja mungkin ngga bisa nyampe level 40 kalau pakai BP doang. Tapi ngga tau juga sih emoticon-Ngakak
Bukan Gan, kalau akun smurf kan artinya dia udah ada pengalaman main. Beda kalau baru main tanpa pengalaman main moba langsung mythic berarti pinter banget dia
profile picture
atmajazone
kaskus maniac
@basssso @Lokiwoodplan iya harusnya sih begitu gan karena udah ada pengalaman dan skill. Udha tau apa aja yg harus dilakuin. Fokus ke stay emblem dan tipe hero. Tapi kalo total match 100 ya waw banget. emoticon-Matabelo
profile picture
Lokiwoodplan
kaskus holic
@basssso oalah total match toh. Trus mksdnya mitik itu "pernah mitik" Ya terserah sisen brp gt...gw kira dalam 1 sisen klo ke mitik butuh 1000 match emoticon-Hammer2

Gk mgkn lah baru mulai main 100 match doang bisa mitik dengan basic pengetahuan mikro makro nol. Tapi iya klo akun smurf masih mungkin soalnya udah ada bekal basicnya. Salah nangkep gw mksd situ emoticon-Ngakak
profile picture
@atmajazone @basssso Ah enggak juga kok gan, bisa dibalik kok sudut pandangnya. Orang itu mythic karena skinnya banyak. Bisa dibalik jadi orang itu skinnya banyak, karena dah mythic. Kenapa dah mythic? Karena dan 3 tahun main, kenapa banyak skin? Karena sering puter lucky spin dan ikut event gratisan. emoticon-Malu
profile picture
atmajazone
kaskus maniac
@basssso @nurbagusl haha bener juga gan. emoticon-Big Grin

Tapi yg OP omongin ada benernya lho. Soalnya ane dah sering membuktikan sendiri. Dapat winstreak walau hanya 1 2 kill atau bahkan tanpa kill sekalipun, bahkan dengan mumpet2 sekalipun emoticon-Big Grin
Dan sebaliknya main bagus sekalipun kalo emang skenarionya kalah ya harus kalah. Mvp win.

Jadi keinget scripting nya fifa dan pes. Kalo mereka bisa, semua game jg bisa. emoticon-Shutup

Ane rasa moba baiknya buat mabar dengan orang2 dekat aja gan. Ndak apalah kalah tapi kalo bareng2 kan yg penting becandanya itu. Dan untuk ini ane akui moba yg paling bagus. Khususnya Mobile legends yg fast paced dan hero2 nya punya skil2 unik. emoticon-2 Jempol
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 36 dari 36 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di