CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BREAKING NEWS: Pesawat Sriwijaya Air SJ182 Jakarta-Pontianak Hilang Kontak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff985e0f4ae2f71c8086375/breaking-news-pesawat-sriwijaya-air-sj182-jakarta-pontianak-hilang-kontak

BREAKING NEWS: Pesawat Sriwijaya Air SJ182 Jakarta-Pontianak Hilang Kontak



WARTAKOTALIVE, JAKARTA - Pesawat milik maskapai penerbangan Sriwijaya Air dilaporkan hilang kontak pada Sabtu (9/1/2021).

Pesawat dengan kode penerbangan SJ182 itu terbang dari Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang (CGK) dengan tujuan Bandara Supadio Pontianak, Kalimantan Barat (PNK).

Di laman flighradar24.com, tertera informasi pesawat tersebut terjadwal berangkat pada pukul 13.40 WIB dan dijadwalkan tiba pukul 15.15 WIB.

Hingga kini belum ada informasi resmi terkait pesawat Sriwijaya Air Boeing 737-524 PK-CLC tersebut.


“SJ182 PKCLC, STD 13:25WIB, Stand : D52, Off Block 14:13WIB, Takeoff 14:36WIB. Lost contact, semoga selamat,” begitu informasi yang diterima Wartakotalive, Sabtu (9/1) sekitar pukul 16.50 WIB.

Wartakotalive masih mencoba menghubungi pihak Sriwijaya Air untuk mengonfrmasi kabar ini.(CC)

Sumber

Semoga cepat ditemukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceced dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lanank.jagad
Ternyata jadi ribut. Sori guys.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
win77576 dan 244 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh potrek
Memuat data ...
profile picture
@zinaitudosa @daddydaddydoo antara 30 sampe 35 lah , kalo udh 40 komen kek gitu mah udh kelewatan tololnya
profile picture
zinaitudosa
Auto Banned
@daddydaddydoo ketololan kan tidak memandang umur, strata ekonomi dan pendidikan..
profile picture
daddydaddydoo
kaskus addict
Makanya gan.
Jangan pernah jadi cebong atau kadrun.
Otak kalau sudah diisi dengan kebencian jadi go*lok.
Go*loknya sampai gak memandang usia dan pendidikan.
Bahkan sampai gak punya simpati.

Kayak ane aja gan. Netral
emoticon-Cool
profile picture
kanssas13
kaskus geek
Hahah di edit. Tolol Emg lu aslinya
profile picture
kanssas13
kaskus geek
Post aslinya dia bilang "kalo kata kadrun mah pengalihan isu"
Kaya gni msh dipolitikin coba. Kan goblok emg ni org
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
@kanssas13 plus dapet pertamax lagi. ilang dah tuh reputasi.
profile picture
diki174
kaskuser
Benci kadrun boleh, tapi goblok jangan boss 👍
profile picture
arie87
kaskus addict
gw balik kemari cm pengen cek udah berapa bata melayang

emoticon-Leh Uga
profile picture
kapyong
kaskus addict
Horeeeeeee udah 200 bata emoticon-Genitemoticon-Genit

Congrats gan!

emoticon-Selamatemoticon-Wagelasehemoticon-Selamat
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
@kapyong bata collector bakal pada ngiri nihemoticon-Hammer2
profile picture
arie87
kaskus addict
keknya ini pertama kalinya pertamax di trit HT kena hujan bata. semoga bisa digas lagi ampe mutasi dari cendol jadi bata berderet emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Hammer2
profile picture
GZuron
kaskus maniac
@arie87 hahahaa, belum apa2 gan dibandingin sama @rp.1000000 . Dia dapat 380 komen sama 400 bata di first page sampai lgsg Di Banned sama momod hanya karena satu komen doang emoticon-Cool

Diarak massa se kaskus sampai muncul pakai id baru
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
@arie87 @rp.1000000 @GZuron buset 400 bata? kalo boleh tau di trit apa ya gan?emoticon-Bingung (S)
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@GZuron
Dan ini adalah salah satu akun yang terguncang hebat gara2 post ane emoticon-Metal





















































emoticon-Ngakak
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
@GZuron @rp.1000000 post yg mana gan?emoticon-Bingung

ane penasaran tingkat tinggi nihemoticon-Ngakak
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@ulungrinjani
Kayaknya agan ini @GZuron masih simpan ss nya, coba minta ke doi, kalau doi gak nyimpen, entar ane cariin emoticon-Blue Guy Smile (S)

Note, hati2 entar jiwanya ikut terguncang emoticon-Malu





















































emoticon-raining
profile picture
GZuron
kaskus maniac


Lgsg dihapus Momod krn buat rusuh

Doi panen 400 bata

Jd agan diatas blm ada apa2nya

Doi rp10000 sampe lari tercepirit di celana creet gitu sampai muncul dengan id baru
profile picture
arie87
kaskus addict
@GZuron itu komeng pasti fenomenal banget sampe bikin cebong kadrun bersatu ngebata emoticon-Hammer (S)
profile picture
GZuron
kaskus maniac
@ulungrinjani @rp.1000000



Doi post ini gan, di Trit anak aceh yg bela Ibunya krn mau diperkosa trus anaknya dibunuh sama pemerkosa

399 Komen

430 Bata

BANNED sama momod

Komen dihapus

Sampai terkaing kaing dia kayak anjink tiko yg diajarin jahat sama pemiliknya trus pemiliknya kabur ke usa cari suaka dan doggynya digebukin anak2 fetamburan emoticon-Cool
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
Nah ini dia, penomenal banget ini emoticon-Ngakak (S)

Agan ini salah satu yang terguncang hebat @GZuron gara2 ane goblok2in, sampe2 mewek ngajak user lain bikin thread tentang ane emoticon-Ngakak (S)


























































emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 121 - 140 dari 205 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di