CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.





  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 17 lainnya memberi reputasi

Tembakau Disiram Selai Strawberry Ya Iki - Review Blackwood Tobacco Strawberry Pods

Spoiler for Gambar IGO:

Blackwood Tobacco Strawberry Vanilla Pods Friendly nic 18mg
Flav: Strawberry Vanilla Tobacco
Device: Smok Nord 2 Coil RPM 0.3 ohm MTL style watt 12 after 4 days usage
Reviewed as daily driver and constantly changed by Gorilla Jam Blueberry with RBK 0.4 coil


Ini liquid baru sekitar 4 hari ane pake tapi dari first puff nya udah gatel banget mau share sama om om suhu disini. Tapi ane tunggu dulu beberapa hari sembari ensure apakah flavornya tetep keep up dan konsisten dengan first impression ane yg impresif dengan liquid ini.

Tobacco Juiced by Strawberry Jam
Sebenarnya mau pick up liq ini udah lama karena mentilers di group banyak yg pake dan di toko ijo lumayan banyak yg beli. Nic juga gak ketinggian lah sepertinya (ane pake coil 0.3ohm pake saltnic takut nyender banget emoticon-Big Grin). Liq sampe langsung bersihin tank pake air anget (cara ane di cemplungin di air anget 2 kali ganti. yg terakhir pake air suhu ruangan jadi total celup tank 3 kali ganti air), tank juga dibersihin sela selanya pake cotton bud to ensure no liq left males banget masih ada sisa rasanya dari liq yg lampau. Lalu basahin liq di coil (bolongan samping yg kecil ditetesin sama yg diatas juga) dan prime 10-30 menit.

First puff impression ane adalah wooooowwww ini liq tobacconya cukup tajam ya. Gooookksss adalah impression yg ane rasain pertama puff. Inhale dapet strawberry yg mungkin untuk sebagian orang kemanisan tapi menurut ane pas. Exhale dapet tobacco tebel yg tajam disertai strawberrynya yg ngikut. Di cover sih ada rasa vanillanya ya tapi keknya ketutup sama strawberrynya. Atau ane gak bisa bedain rasa vannilla dan strawberry??

Inhale: Strawberry jam!!! Inhale nya tebel banget strawberry nya dan nyusul tobacco yg gak kalah tebel.
Exhale: Tobacco makin tebel dan tajammm!!! Ini liquid lanang tapi sweet tapi gak se ngondek The Rock kalo pake baju pink sih. Tobacconya lanang bangetttt!

Verdict
Alhamdulillah I found strawberry liq to replaced hookla in my bag. Beda essence ya memang hookla, hookla strawberry cream dan blackwood ini strawberry jam tobacco (di lidah ane ya) tapi dengan profile rasa strawberry yg tebel dan tobacco yg bisa keep up, ane jatuh cinta dengan liq ini. Keseringan liq tobacco awalnya aja enak tapi setelah beberapa hari mungkin karena lidah jadi bias atau udah biasa, tobacconya gak begitu tebel. Ini liq udah ane puff beberapa hari tobacco masih berasa malah ngeblend dengan sangat amat baik dengan tobacconya. Dan yg paling ane suka adalah nic hit nya sangat amat cukup jadi gak perlu puff sering sering.

Score: 9.0/10
RO: Profil flavor tebel dan nic hit cadasss?? ABSOLUTELY RO!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asuuu.raimuu dan 7 lainnya memberi reputasi
profile picture
L10nelmess1
kaskus maniac
tingkat manis ny?
profile picture
upinsky
aktivis kaskus
@L10nelmess1 Manis tengah tengah antara moderate to high. Buat yg gak suka manis gak cocok sih
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di