CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!



Quote:







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Spoiler for Rules:





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bedulok
Perkiraan formasi versi sky sport



Hauge the invisible man
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
aruj
kaskus maniac
tolongla itu 13-19 digamparin PM3.
biar waras lagi defnya.
profile picture
ilozen
kaskuser
yaelah itu graphicdesignernya Sky kagak punya apa foto Toge? malu2in aja nih... timbang sotoshop aja males amat emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
vegamio 
KASKUS Plus
PM3 tolong bikin seminar sehari buat sektor kiri belakang tuh emoticon-Leh Uga
profile picture
mumilanista
kaskus addict
Belum ada yang gantiin peran Hakan jadi distributor bola
profile picture
vegamio 
KASKUS Plus
@mumilanista
Gak coba maldini jr ya..
Dah kliatan kan baim juga belakangan gak efektif.
profile picture
mumilanista
kaskus addict
@vegamio maldini Pali juga blm matang, Diaz gak bisa gantiin, andaikan ada Ibra malah Ibra yang perannya kaya Hakan
profile picture
amar11
kaskus addict
@mumilanista @vegamio mungkin nanti di copa maldini yang mainemoticon-Big Grin
profile picture
vegamio 
KASKUS Plus
@amar11 @mumilanista
Nah.. Ini maksudnya. Coba si junior di copa
profile picture
awalaja
kaskus geek
Hauge tebakam gw sih nyekor nanti malem emoticon-Embarrassment
profile picture
MilanUltras
kaskus addict
Hauge nih bikin penasaran ... kenapa belom pernah menampilkan permainan seperti waktu lawan Milan
profile picture
Titik lemah masih d kiri...tergantung tessie - tonali - hauge bs bantu back up ato ga...kl bisa aman...kl ga bisa jd kaya lawan peot kmaren...mudah2 n diaz bisa perform walo g sebagus hakan, kl ga berat banget kerjaan pivot nya.
profile picture
margopati2
kaskus maniac
Semoga menang selalu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di