CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi

draxler opsi setelah brandt
rumor buendia udh di bantah telegraph norwich ga mau jual winter
yg kenceng sekarang antara brandt/draxler emoticon-Wakaka
==========

nketiah di incer westham
tapi ga tau loan/permanen, kemungkinan permanen sih kontrak nketiah nyisa 1.5 tahun lagi apalgi westham abis dapet duit dari ajax
nketiah out balogun/martinelli bisa main di cf
summer nanti jual laca soalnya kontrak nyisa 1 tahun sekalian beli striker baru
Diubah oleh gaya69joss
profile picture
Kuerangi
kaskus addict
Udah jual aja tuh nketiah, malesin liat selebrasinya. Pake gaya-gaya telpon, tapi mainnya biasa aja.
profile picture
suneok123
kaskus addict
Kayaknya emg susah dptin buendia. Paling bener dptnya brandt. Jangan deh kalo draxler.

Nketiah jual aja selama masih bisa diduitin emoticon-Big Grin balogun jual juga gpp. Barangakali mau datengin winger lagi. Striker ada auba,laca,martinelli.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di