CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi


saga ozil coming to an end.emoticon-Traveller
profile picture
HandiStrife
kaskus addict
Nah kalo di jual at least lebih baik drpd kaga di dftrkn sama sekali tapi gaji jalan..

Sokratis udh ngehint jg di postingan ozil yg throwback foto di turkey.. Kenceng kemungkinan emg bakal kesono drpd MLS

---

Tinggal liat mau jebol cash buat CAM baru sapa.. Kalo liat arteta yg alesan gk mau ngerusak jatah maen ESR.. Gue rasa paling Loan ujung2nya di januari kek gini hahah

Coba aja eriksen bajak.. Pemahaman taktik bagus kok itu orang buat possesion.. Stamina kuda kek KDB kalo maen game fifa.. Loan aja trus ada option buy di akhir musim.. Drpd isco yg blm ada pengalaman di epl
profile picture
suneok123
kaskus addict
Nanti ozil ke fenerbache arsenal kagak ngegaji ozil kan? Takutnya arsenal dan fenerbache sharing gajinya ozil wkwkw. Mustafi blm jelas nih? Sokratis dan ozil yg udah menuju jelas.
profile picture
james.gordon
kaskus maniac
@suneok123 sisa kontrak ozil sisa 6 bulan. 6 bulan patungan dengan fenerbahce gw rasa worth it karena lumayan ngurangin slot gaji. atau fenerbahce langsung bisa beli ozil seharga sisa gajinnya di arsenal. 2jt pounds mayan lah buat 6 bulan sisa.
profile picture
james.gordon
kaskus maniac
@HandiStrife dibeberapa interview, arteta kasih hint nggk mau ambil pemain tua lagi. erikson atau isco. cukuplah willian pemain tua yang didatengin.

rumor AM kan mending ambil nkuku atau buendia yang masih muda dan berprospek
profile picture
HandiStrife
kaskus addict
@james.gordon eriksen dibilang tua banget jg kaga sbnernya.. Masi 28 atau 29thn.. Makanya kalo mau nyoba eriksen di loan dulu aja dgn opsi buy di akhir musim tapi harga option buy di akhir musim jgn overprice misal eriksen bner2 moncer dimari dan mau ditebus bneran..

Mirip skemanya munchen yg pinter ke pemain yg keknya udh tua dan gk kepake di klub lama kek perisic atau coutinho.. Mereka loan dgn opsi buy di akhir masa pinjaman
profile picture
drakonus60
kaskus addict
Alhamdulillah kelar juga ini drama berlibet libet emoticon-Hammer2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di