CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keanehan Di Video Iklan 'GRAB TOKO' Yang Bikin Heboh Netizen !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff66bf2f4d6950b55160cf2/keanehan-di-video-iklan-grab-toko-yang-bikin-heboh-netizen

Keanehan Di Video Iklan 'GRAB TOKO' Yang Bikin Heboh Netizen !

Keanehan Di Video Iklan 'GRAB TOKO' Yang Bikin Heboh Netizen !


tampilan grab toko



Mungkin banyak dari kita sudah pernah melihat sebuah iklan dari ecommerce baru yang bernama 'GRAB TOKO', yap ! ecommerce yang baru muncul ini memang begitu gencar melakukan promosi di berbagai media nasional termasuk di televisi, jadi ngga salah kalau beberapa waktu lalu kita cukup sering mendengar atau melihat iklan tersebut wara-wiri di televisi.

Kemunculan iklan GRAB TOKO ini memang membuat siapapun yang melihatnya menjadi begitu tertarik untuk kemudian membeli produk-produk gadget yang ditawarkan oleh ecommerce satu ini, selain memberikan ongkos kirim gratis serta garansi yang aduhai, ecommerce ini juga tak main-main memberikan diskon hingga 90% pada produk jualannya.



Tapi, setelah iklan Grab Toko berhasil membuat banyak orang tertarik dan beramai-ramai membeli produk gadget dengan iming-iming harga yang sangat murah di ecommerce ini, ternyata muncul kehebohan baru, yaitu dugaan penipuan dan penggelapan uang para pembeli yang dilakukan oleh pihak Grab Toko, bahkan pihak bank BCA dikabarkan langsung membekukan rekening dari Grab Toko ini emoticon-Hammer (S)



Ya, karena ini masih dalam proses penyelidikan pihak berwenang, mungkin sebaiknya kita menunggu hasilnya kedepan, tetapi kalau kita melihat iklan Grab Toko ini di televisi, memang iklan tersebut terlihat sangat aneh dan sangat amatiran, bahkan beberapa orang menganggap jika iklan dari Grab Toko ini lebih mirip iklan dari tugas anak kuliahan.

TONTON DULU GAN :

iklan tv paling aneh

Lalu apa keanehan dari iklan Grab Toko tersebut?
ya, kalau kita perhatikan, dalam iklan tersebut hanya ada satu orang model iklan yang dikatakan memiliki sebuah ponsel, lalu ponselnya tersebut tiba-tiba saja dia hancurkan dengan menggunakan palu sambil tersenyum dan mengatakan jika ponselnya kini sudah hancur, aneh ngga tuh gan? itu ponsel dia kan masih terlihat bagus dan normal, kenapa juga dia hancurin emoticon-Hammer (S)
lalu terakhir dia joget-joget sambil menunjuk tulisan Grab Toko, yang kemudian pada ujung iklan tersebut ada suara orang lain yang mengatakan jika ponsel yang dirusak itu ternyata bukan miliknya sendiri??
dalam iklan tersebut juga tidak menjelaskan apapun selain dikatakan tentang diskon besar dan nama Grab Toko,
jujur aja ane pribadi sempet bingung itu iklan apaan, yang membuat tambah aneh adalah PERBEDAAN ANTARA LOGO 'GRAB TOKO' YANG ADA PADA IKLAN DENGAN DI WEBSITENYA emoticon-Hammer (S), coba perhatikan gambar logo mereka diatas,
jadi menurut ane dari awal muncul iklan yang satu ini benar-benar ngga jelas tujuannya dan sangat mencurigakan.


pencurian online

Nah, menurut gansis ada fenomena apa nih terkait kasus Grab Toko ini? kok bisa-bisanya iklan ngga jelas dan diduga penipuan besar-besaran begini muncul di televisi nasional kita? apakah tidak ada regulasi yang ketat sebelum sebuah perusahaan mempromosikan produknya di televisi?
tapi apapun itu, semoga aja uang para pembeli bisa dikembalikan semua, walaupun ane yakin kalaupun ini memang modus penggelapan, pasti mereka sudah mempersiapkan segala rencananya termasuk resiko demi meraup keuntungan sebanyak-banyaknya dan kemudian kabur emoticon-Mad (S)








emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose






emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Quote:


emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 52 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Kacau bener nih penipu bisa ngiklan terang2an di TV nasional emoticon-Matabelo







.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
profile picture
nozomi.tojo
kaskus addict
Grabtoko ngiklannya paling banyak di Tr**scorp (baik stasiun TV maupun website berita yang mereka punya)
profile picture
gargantuar89
kaskus maniac
tangkap tuh bintang iklannya, kita gebuk rame rame
profile picture
xhamstermaniac
kaskus maniac
@gargantuar89
jangan sadis2 gan, kasian, gimanapun juga dia kan tetep manusia, kita harus berperikemanusiaan, hukuman buat orang begitu cukup di colokin powerbank aja duburnya
profile picture
wkt pertama kali liat, ane rasa anehnya hp nya ancur tp msh nyala, ya wajar ketawa2 kl mukulin hp dummy. Ternyata kasus toh
profile picture
waruremi
kaskus addict
@gargantuar89 lah kenapa bintang iklannya, dia kan dibayar buat joget2, mana tau kalo bosnya mau nipu
profile picture
n.y.a
kaskus addict
Buset parah ya penipu aja skrng bisa ngiklan di TV .. Apa karena bawa bawa nama Grab jd percaya aja itu stasiun TV emoticon-Bingung
profile picture
opb4
kaskus addict
Kalo agan mo ucapin met ultah buat si doi, bisa kok beli slot iklan di TV, asal ada dananya aja
profile picture
pbs81
kaskus addict
Padahal iklan aneh gk nyambung gini masih banyak yg kejebak.
profile picture
TS fellgrey 
KASKUS Plus
@pbs81
masalahnya ada tulisan diskon 90% gan, tau sendiri kan orang kita, ngeliat ada diskon dikit langsung dibeli padahal belum tentu dia paham apa yang dibeli dan perlu apa engga barangnya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
latsyrc
aktivis kaskus
@pbs81 @fellgrey tulisan gedenya yang diskon 90%, yang tulisan kecil nya yang cuma 1 ft, tulisannya maksimun 5000.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di