CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi

Saliba langsung starting kurang dri 48 jam pas dia join
Pdhal arteta bilang dia ga siap buat main karna masalah mental emoticon-Najis (S)
profile picture
Semoga dia MVP
profile picture
pelajarbodoh
kaskus addict
hahaha paling bener rumor nya gara gara gamau ngeluarin 5 juta

pelitnya minta ampun
profile picture
sekondel
kaskus addict
Dapet kartu kuning, kalah 2-0 gan... Sayang debutnya kurang manis
profile picture
Dapat kartu kuning, banyak melakukan error, kebobolan 2 kali. Padahal di atas kertas Nice lebih oke daripada Brest.

Lihat saja beberapa pertandingan ke depan. Kalau masih sama berarti memang salah beli, seharusnya beli Fofana.
profile picture
suneok123
kaskus addict
Wah wah debut yg buruk. Kita lihat arteta memang benar loan doi lagi atau kagak.
profile picture
Saliba ini korban overhype pendukung Arsenal. Padahal sudah tahu caps di klub saja masih minim, masih muda dan datang dari Ligue 1.

Salahnya Arsenal kemarin tidak kasih Saliba bermain di final piala Perancis bersama ASSE. Tapi mau bagaimana karena berhubungan dengan kontrak. Pihak ASSE juga sudah tahu butuh Saliba tapi tidak mau mengalah melepaskan Arsenal dari kewajiban membayar 2.5 juta jika Saliba tampil di final.

Semoga Saliba bisa belajar banyak selama dipinjamkan ke Nice dan kembali ke Arsenal sebagai pemain yang lebih baik dan siap. Musim depan kan lini belakang Arsenal sudah tanpa Sokratis dan Mustafi, kalau Saliba siap pasti ada tempat buat dia.
profile picture
gaya69joss
kaskus addict

rating saliba semalem paling gede sendiri di nice
profile picture
@gaya69joss rating stat gak jadi ukuran performa pemain kalo gak liat langsung, baca dikomen komen afcstuff yg liat live maennya gak istimewa, pertandingannya juga gak sekompetitif epl u23


-----

Julian brandt dari berita bild bremen, kalo gak ada yg ngasih offer bakal diloan ke werder bremen sampe akhir musim. nemu pemain yg bisa ngangkat form arsenal musim dingin gini susah, moga arteta gk ketularan wenger dipressure fans ndatengin gotze datengnya eisfeld emoticon-Ngakak (S)
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@marko.marin 1 tim main ancur gmn mau ngangkat sendiri emoticon-Ngakak (S)
profile picture
@gaya69joss lha iya, dikomennya orang orang perancis bilang brest musim ini padahal lebih ancur ketimbang nice lho.... kayake emang kita aja fans arsenal yg kebanyakan toxic over hype ama pemain baru, ngasih ekspektasi besar ke dia emoticon-Ngakak (S)
profile picture
ramseyblake
kaskus addict
dr awal emang kasian sih anak ini di bikin hype dan dpt pula nopung 4, otomatis dikira bakal jadi CB utama. Padahal sejak pra-musim waktu friendly match lawan tim lemah aja grasak-grusuk mainnya ga smooth dan panik.

Semoga dgn d tambak minute play di nice bs merubah saliba menjadi lbh baik dan siap pakai musim dpn
profile picture
bolawz
kaskus addict
Permainan saliba yang buruk bisa aja dari mental uda kena

Entah dari efek ditinggal ortu, atau gara2 gk dpt kepercayaan arteta.

Ditambah dimaeninnya u23 dmn level kompetisinya krg sehingga mgkn mood dan passion bermain saliba luntur.

Atau ya emang saliba pemain jelek dan arsenal salah beli
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di