CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!



Quote:







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Spoiler for Rules:





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bedulok


Like nya jomplang bgt ya, tp emang milan belakangan lg jd "media darling",

Ditambah lagi, ini kalo di lingkungan ane ya...temen yg fans iler sebenci2nya sm milan lebih benci napi, nah kalo fans napi sebenci2nya sm inter lebih benci lg sm milan, gatau knp bs begitu

Jadi kayanya yg ngelike milan lebih banyak kemungkinan besar bukan berarti suka sama milan tp sebel aja sama napi
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan kaka10ciao memberi reputasi
profile picture
Kalo opini sotoy ane nih gan, Napi lebih sirik sama milan karena badge of honour liga champion, ibarat kata mereka mau dapet gelar lokalan sebanyak apapun tetep aja di eropa kalah sama milan.
Ileristi lebih benci napi karena faktor sejarah calciopoli sih menurut ane, tapi sekarang2 ini banyak juga yang kesel liat milan di puncak terus emoticon-Takut
profile picture
aruj
kaskus maniac
harusnya bykan like juve. secara pens iler juga dukung nyonya peyot ngarep pucuk. emoticon-Ngakak (S)
tp sukur byk yg waras ngarep melon balik ucl emoticon-Ngakak (S) pede cok
profile picture
newvikers
kaskus maniac
Ane juga sebenci2nya sama iler lebih benci sama Ladriii...
Kalo iler itu klub idola jaman sd waktu masih ada Ronaldo el Phenomenon, pokonya nomer 9 nameset Ronaldo idola bocah2 sd zaman itu haha.
.
Terus akhirnya ane jd Milanisti sejak kenal di PS1 meski logonya cuma Merah Item doang...
Zaman Batistuta msh di fiorentina shoot powernya udah 99 haha
profile picture
d_uzz
kaskus addict
@newvikers

Om power udah 99 itu ps2.
PS1 mentoknya cuma 19 aja

Kalo gue ngefens ama Melon emang dari jaman ps1 juga.
Makanya ga berani ikutan komen kalo udah jaman 90 ke belakang
emoticon-Big Grin
profile picture
thevock
kaskus maniac
Hmm beda sama gue om.

Pernah nobar sebelum jaman dark age. Interisti Indonesia ngehalau Milanisti & Juventini waktu pulang nobar. Lupa kronologinya, kalo ga salah kita dihadang di 2 jalur berbeda. Milanisti dihadang di Simatupang kalo ga salah, Juventini di daerah Pancoran.

Ujungnya Milanisti & Juventini ketemuan. Jadi 1 massa yang lebih besar dan pulang dengan aman emoticon-Big Grin

Jujur aja. Ini pengalaman nobar paling menyedihkan sih karena w liat dengan mata kepala sendiri, Interisti sampe bawa sajam. Padahal abis tanding Milan vs Juve lho emoticon-Big Grin

Sekitar 2010 kalo ga salah. Mungkin di sini ada rombongan gue waktu itu? emoticon-Ngakak (S)

Mungkin sekarang mengalami pergeseran ya. Gue sih cinta sama Milan, tapi ga sampe barbar juga. Benci juga biasa aja sama Juve & Inter. Paling benci sih paling Juve dapet CR & Inter dapet Lukaku. Tapi mereka juga benci kita punya Donnarumma. Hahaha
profile picture
Ikut nimbrung gan silent rider. Dulu tahun berapa ya yg iler ke indo, squad masih ada coutinho nya. Temen ane yg interisti ngajak ane nonton iler, dia tau kalo ane milanisti tp karna kebetulan ada tiket lebih, jd ane di ajak. Anek gamau pake jersey iler saat itu, jadinya pake kaos item doang.
Itu pas ane datang ke GBK buat masuk stadion, itu fans iler udah keliling stadion sampe bakar jersey nya milan sm juve. Buset dah barbar banget. Temen ane ga enak sm ane cuma bilang sabar ya wkwk. Pengalaman bgt sih.
profile picture
irfanov
kaskuser
Ane ada beberapa temen yg nge fans sama iler, tapi hampir semuanya sama...baperan abis.
Seneng banget cengin milan sama ladri, tapi di cengin balik malah pada ngamuk...ga tau deh..baca2 di trit iler juga rata2 begitu..
Gag pada dewasa aja sih menurut ane..ane jaman milan nyungsep tahun 97-98 abis di cengin, jaman dark age 2001-2019 juga banyak yg cengin...santai aja...kadang kesel juga, cm ya memang kondisi milan saat itu lg ngaco, cm biar bagaimana teuteup milan di hati..
profile picture
@irfanov @fakuy. nah kalo di lingkungan ane fans napi yg barbar n baperan..lah sampe segala kondisi tmn ane sempet aja gitu nyindir2 milan pdhal jg ga lg nobrolin bola emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di