CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Perkembangan Teknologi yang Bikin Indonesia Makin Ketinggalan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff290c5facb9540aa4ecf6c/10-perkembangan-teknologi-yang-bikin-indonesia-makin-ketinggalan

10 Perkembangan Teknologi yang Bisa Bikin Kita Makin Ketinggalan!

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:




Quote:


Quote:

Quote:





Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:




Quote:


Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mangkok97
Gila..keren2 yak..teknologi 5G mungkin yg paling cepet nyamoe d indo kali yak??
profile-picture
mangkok97 memberi reputasi
profile picture
TS mangkok97
kaskus maniac
bisa jadi gan emoticon-Big Grin
profile picture
sagit30
kaskus maniac
Kalo 5G udah masuk indo, harus ganti hp lagi nih gan wkwkwk
profile picture
shoyusushi
kaskus maniac
AI juga kayaknya udah mulai yaaakk masuk sinii dikit dikiiitt software pengganti pekerjaan manusiaaa....
profile picture
shoyusushi
kaskus maniac
@sagit30 lah iya gaaan??? pakek hape yang sekarang aja emangnya gk bisaaaa??
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@shoyusushi dulu pas ada 4G aja kan hp jadul ga bisa ngerasain kan
profile picture
shoyusushi
kaskus maniac
@sagit30 hmmmm tapi sekarang hape 3g kan masih bisa digunain koq gaaann....
profile picture
@shoyusushi @sagit30 bisa d gunain smua gan..tp ya mentok aja..klo hp cm bs 3g,,y udh mentok 3g..g bs nikmatin speed 4g..
Jd klo udh ada 5g,,ya kudu gnti hp klo mw nikmarin 5g
profile picture
sagit30
kaskus maniac
[MENTION]ali_rahmatullah[/MENTION] @shoyusushi nah iya bener, gini maksud ane gan
profile picture
shoyusushi
kaskus maniac
@sagit30 [MENTION]ali_rahmatullah[/MENTION] iya yaakkk jadi gk bisa ikut perkembangan aplikasi atau sistem perangkat yang terbaru gitu yeess
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@shoyusushi [MENTION]ali_rahmatullah[/MENTION] iyaa, jadi hpnya juga harus yg terupdate
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di