CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:


Spoiler for GENERAL RULES:



Spoiler for OUR RULES:



Spoiler for MATCH RULES:


Quote:

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luthfins dan 24 lainnya memberi reputasi
Asensio udh mulai balik ke top perform emoticon-Wowcantik
Aslinya emang dri dulu bagus main jadi winger kiri dibanding dijadiin inside foward sama si botak
Vini mulai improve pergerakan off the ballnya n mulai nyetel teamworknya.
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Benzema emang perlu dirotasi sih udh tua juga, Maryono lebih cocok dibanding jovic kalo pake skema mainnya si botak
Menurut ane haaland bakal kek jovic, kalo beneran di beli ama madrid. Gaya mainnya hampir mirip kayak jovic
profile-picture
profile-picture
bam09 dan liksemut memberi reputasi
profile picture
Gimana ceritanya bisa disebut balik ke top perform padahal penampilan-penampilan sebelomnya cuma backpass aja? emoticon-Ngakak (S)
profile picture
soflamz
kaskuser
@PinggiranBakwan "udh mulai"
Lagi pula soal backpass n sidepass juga tacticnya zidane emg gitu pake switching play football, bisa diliat dri peran ramos n varane yg diubah rolenya jadi bpd yg sebelumnya cuma role CD biasa
profile picture
@soflamz jauh bandingin haland sama jovic bro ngada ngada aja gan
haland secara umur masih muda lah jovic umur udah 23 tahun
udah masuk masa prime harusnya

lagian juga haland masih punya pace cocok gw bilang kalau madrid balik bisa main counter lagi kayak dulu
jovic lari aja lambat banget ngadu lomba lari sama benze yang umur 33 gw masih pegang benze dah

dan juga haland tinggi banget kayak tower
lord vasquez sama asensio tinggal crossing crossing juga pasti dapet goal tuh haland

jovic kelebihan nya cuman finishing nya bagus sekelas CR7/ibra lah sekali pencet kotak langsung goal
cuman buat atribut lain masih minus parah
kayak umpan, off the ball movement, dribbling
profile picture
soflamz
kaskuser
@malika219 "gaya main/role play"
Lagi pula yg dibutuh madrid striker dengan role play dlp yg komplit, yg mana skarang langka banget ex: firmino, suarez, lewandowski, n florin andone
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di