CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
path3tic dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
Ngarep awal tahun baru ada gebrakan dari BYU tapi malah ambyar, harga malah naik, paket unlimited speednya diturunin emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
Balik ke awal baru unlimited nongol, disuruh ke 3 Mbps 140rb eh malah diturunin lagi wakakaka... ga bener.
profile picture
56gori
kaskuser
paket cuan nya udah berakhir promonya.
emang awalnya harga segitu saat tanpa cuan.
profile picture
berita...kaskus 
Mobile Broadband Enthusiast
@Alexz80
Ya itu dia kalo 3Mbps boleh lah ane pikiran buat daftar sebulan sekalipun harga mereka naikin jadi 150k, soalnya kemarin nyoba 2Mbps yg seminggu masih agak repot, eh momen spesial awal tahun gini malah jadi turun speednya emoticon-Smilie

@56gori
ya soal itu kita semua udah ngerti, cuma ya banyak beberapa yg pake byu tdinya berharap aja di awal tahun baru ini ada semacam kejutan emoticon-Smilie
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
@berita...kaskus Hahaha palingan ngedrop lagi pemakainya nanti palingan nongol lagi yang speed lebih tinggi.
profile picture
Gw mixed feelings sih, antara sedih dan seneng, sedih kadang make yang unlimited tapi seneng semoga yang biasa pake full speed cuma bisa mentok di 10 mbps di daerah ane dapet full kaya dulu bisa 20 mbps lebih. Wgwgw
profile picture
56gori
kaskuser
@eliminate

banyak pemakai unlimited,makanya kualitas byu beda dengan dulu.

pingnya bisa naik gak pasti.
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
@56gori Kalo masalah ping mah emang udah tinggi dari dulu kayanya. Nebeng signal telkomsel kayanya di batasin ama si telkomsel.
profile picture
Stanis177
kaskus maniac
Wah, ramalan ane salah emoticon-Hammer (S) Ane pikir paket2 promo bayu bakal ada terus selama operator digital lain ada promo.

Berarti bayu pede menghadapi pesaing2: tanpa promo pun, user bayu ngga akan pindah operator.
profile picture
chadizz
kaskus addict
paket yg ga diikutin provider lain paket unlimited by speednya emoticon-Shakehand2
profile picture
bam09
kaskus geek
@Stanis177 pede ada pangsa pasar sendiri. Contohnya ane. Buat kartu kedua karena butuh jangkauan sinyalnya doang emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
@bam09 Iya menang signal karena nebeng si telkomsel yang signal terluas di Indonesia emoticon-Big Grin
profile picture
fellgrey 
KASKUS Plus
@Stanis177
bener gan, ane tadinya juga mikir begitu
BYU memanfaatkan gap diantara provider premium kaya si merah dan provider murmer kaya si tri, dan BYU mengisi posisi tengah2nya buat dapetin user yg nanggung wkwkwk
di awal tahun ane pikir BYU bakal tetep dengan pola yg sama dengan sedikit kejutan (semisal ada lagi paket 25GB Rp50ribu atau paket unlimited yg naikin lagi speednya ke 2,5Mbps) tp ternyata BYU ngga niat 'membahagiakan' pelanggannya di awal tahun tp justru mengecewakannya dengan menurunkan speed dan mengembalikan harga paketnya ke semula emoticon-Ngakak (S)
entah mereka lagi butuh dana buat proyek 5G kedepan atau memang bakar2 uangnya selesai emoticon-Leh Uga
tapi apapun itu, sepertinya BYU masih betah dijadikan kartu 'backup' oleh rata2 pelanggannya termasuk ane emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di