CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rocketman133 dan 126 lainnya memberi reputasi
Minta pendapat agan2 yuk;

- kira2 apakah 2021 akan jadi akhir dari arc Wano?

- kalau satu arc aja sekarang makan sekitar 2-3 tahun apakah nanti setelah arc Wano bakalan menuju endingnya atau ada 2-3 arc lagi yang kira2 memerlukan sekitaran 5 tahun?

Karena sekarang boleh dikatakan One Piece menuju ending, ane jadi membayangkan arc2 berikutnya akan membuka semua rahasia terlebih lagi jurnal Oden yang penuh spoiler. Apakah jurnal ini bakal terbaca oleh Luffy atau malah akan dihancurkan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
hallowgan
kaskus maniac
Ndak yakin finale Arc Wano di 2021. Tapi, kalo Kaido habis di 2021...yes.

Gwa sempet baca, entah dimana: Oda sejak lama sudah antusias buat ngegambar Wano. So far, masih belum ke-eksplorer semua. Klo mo shortcut, info2 penting + printilan bisa dijembrengin lewat dialog panjang-panjaanngggg emoticon-Ngakak (S)

IMHO, Wano ini arc panjang terakhir.

Sesudahnya, arc singkat tapi padat, mungkin 2-3 volume tankoubon saja, atau sekitar 1 tahun?

Sampai saat itu, moga Pak Oda tetep sehat. Penghuni thread ini juga sehat. Semua sehat, sehat semua, satu lagi dari Mayora~~~~~

emoticon-Ngakak (S)
profile picture
tonBerryKing
kaskus maniac
gw sih yakin thn 2021 ini wano bakal kelar, ato malah pertengahan tahun sudah ganti arc

one piece itu akan tamat antara thn 2024 ato 2025 (berdasar recap statement2 oda selama ini)

udah mepet bentar lagi

dari 2021 sampai 2025 cuma 4 tahun, ini bisa dijadikan 1 atau 2 arc saja paling
profile picture
vinastuty
kaskus addict
kalo ngga ada drama bertele-tele sih ane harap 2021 bisa selesai. Antara rela ngga rela sebenernya liat One Piece mau menuju selesai. Tapi masih berharap ada arc kecil yang jadi bagian penyambung. Episode napak tilasnya Roger dulu sebelum jadi raja bajak laut.

Semoga One Piece ditutup dengan penjelasan kenapa Roger cs ketawa saat melihat isi harta karun di Laugh Tale emoticon-Frown
profile picture
robby.satria
aktivis kaskus
pengen yamato sama ace punya anak cukup
wkwkwk
profile picture
Jd keinget Dressrosa, ini arc yg lama banget kayaknya, brapa tahun ya itu dihitung dr PH?
profile picture
@donquixote19
- Dressrosa 100 chapter
- WCI 80 chapter (arc Zou 22 chapter)
- Wano "baru" 89 chapter (956-957 gak bisa dianggap arc Wano)

Kelihatan kan, 3 arc terakhir hampir 100 chapter. Kebayang kalo Wano kelar, arc berikutnya apakah 100an chapter lagi?
profile picture
Masi ada elbaf gan jangan lupa, ane yakin bakal arc panjang juga sih elbaf
profile picture
stella
kaskus addict
Wano:
-Ryuma
-Pone 1x lg kan di Kaido
-Marine belum dateng.
-Lady Toki (ga mungkin selewat doang)
-Buku oden
-Anak2 BM.
-Padai besi / Hitetsu pembuat pedang.
-Story after war

Kayanya 1 tahun ini full dah malah bisa lebih.
profile picture
jokerungu
kaskus addict
Oktober kaido kalah, sisa 3 bulan menceritakan post war sama pergerakan si rambut merah
profile picture
fauzzan
kaskus addict
Menurut saya 2021 arc wano sudah selesai.
Sebagian besar karakter sudah punya posnya masing masing. Dengan sedikit pergantian sana sini, harusnya perang wano secepatnya mencapai puncaknya.

Tapi One Piece masih panjang, masih harus nemuin Laftale, penghancuran Fishman Island, perang akhir, dan ketemu sama Labon.
Oh iya, dan bebasin Bon-chan juga dong ah ❤️
profile picture
wen12691
kaskus freak
Keknya habis sih arc wano di 2021 kalo kata gw
Dari awal arc aja udh 2 taun lebih kan
profile picture
ih.sul
kaskus maniac
Kalo ngelihat jadwal oda itu artinya setahun 40 chapter. Apa war lawan 2 yonkou selesai dalam 40 chapter? Mungkin. Membahas nasib wano setelahnya dengan seluruh misteri dan karakter yg menggantung? Nggak!

Kecuali.... Kalo wano berakhir denga menggantung. Semisal luffy dkk harus kabur entah kemana dan kaido milih buat nyerang wg dan disitulah perang terakhir dimulai
profile picture
dancrutz
kaskus addict
Klo ngeliat beberapa chapter terakhir yg terkesan rush bgt, bisa c kelar sebelum akhir tahun udah lengkap sama post war
profile picture
kadnezarinter
kaskus addict
Harusnya kelar sih, kecuali munculin 1 karakter gede/penting di wano pas war dan ngasih flashback ke karakter tsb.
profile picture
Kesakitan
kaskus addict
Paling setaun lah di 2022 atau tengah tahun di 2021 baru abis. Secara wano itu biangnya batu laut.
Ada 2 yonkou nangkring.
Harusnya dikupas tuntas tuh legend myth nya dari origin nya batu laut, blacksmith, si DF user dll.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di