CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
15
Thread sudah digembok


Quote:


tldr

Spoiler for :


genshin sepi freebies gini akhir taon / taon baru, saatnya pamit dulu gans mau grind game sebelah yg event 1st anniv & 1 lagi event bareng gssr, kapan2 gw maen kemari lagi pas nebar garem

profile-picture
profile-picture
profile-picture
armstrongjoe dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
kenthir13
kaskus addict
Gwe terpaksa pull nih banner, buat ngincer cons fischl, sama bennet.. tp apa daya pity gwe dah deket 70 dan terpaksa kudu narik albedo terus gwe endapin dipojokan, td nya mau gwe combo sama ning tp elevatornya ga bisa lama terus kadang ngalangin missile ningguang... gwe up lvl albedo sampe lvl 20 cuma utk dapet interwit buat narik standar banner.. tp dptnya selalu weapon yg lg rate up... favonius gank...
profile picture
dani_phenom
kaskus addict
Betul, game2 mobile lain aja banyak bgt bonus2 reward bulan desember emoticon-Nohope
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@Byee wah pantes suhu byee jarang terlihat online sekarang, tp mmg GI pelit bonus si di natal taun baru ini.hahaha

btw banner venti beneran akan comeback kah gan?
klo iya ane tunggu dah, tahan2 in ga ngepull2 lg.
xiao jg jd kurang kepengen krn dipikir2 ultinya bikin hp berkurang terus takutnya malah sering modar.
DPS jg udh ada diluc,childe,keqing. emoticon-Stick Out Tongue

@kenthir13 sama gan, ane pull ngincer bennet, ini udh 68x pull, dpt bennet cmn 1x.
max nnti pull sampe 70x aja terus kalo ga dapet c1 bennet ya ane brenti aja.

*5 geo udh ada zhongli, target awal ane sebagai f2p tipis2(beli blessed doank) punya *5 1 biji per elemen dulu. hahaha emoticon-Hammer2 kalo dpt albedo nnti geonya jd 2 biji

profile picture
ebayrawk
kaskus addict
wih ternyata nge grind yg mao 1st aniv wkwkwkkw, pantesan jarang nongol (ane juga si) emoticon-Ngakak
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
bennet skip, fischl skip, sucrose skip dulu

nunggu ganyu aja dah
waifu always better
emoticon-Wakaka
profile picture
diovresz
aktivis kaskus
@PlanetEarth wkwkwk iya nih ayaka hutao ganyu adalah prioritas gacha lebih drpd ikemen yah gan emoticon-Betty ,mau super meta kek gimana slama gak ada pvp dan leaderboard buat ape emoticon-Ngakak
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@diovresz
benar emoticon-Wakaka

ganyu, ayaka n hutao adalah prioritas walaupun skill nya cupu

mendingan daripada miara ikeman gg emoticon-Leh Uga
profile picture
@diovresz @PlanetEarth
Tier list waifu sampai saat ini ( yergantung selera masing-masing )
S : jean, lisa, keqing
A : amber, beidou, fischl, noelle, xiangling, ningguang, mona
B: sucrose, barbara
C : klee, qiqi, diona ( gak suka loli )
D : xinyan
profile picture
Byee
kaskus maniac
[mention]dani_phenom[/mention] ini game rada aneh bre, di cn kaga ngucapin (ngerayain) imlek jadi pas natal gini ga bakal ada untuk global server juga soalnya klo ada pasti kena demo pemain cn emoticon-Ngakak

klo taon depan masih ga ngerayain gini ato minimal ngasih login reward sih emoticon-Berduka (S)

bagi sebagian orang sih hal ini dianggep

Quote:


@iphunkz bakal comeback kok bre, selama maen gacha gw kaga pernah liat 1 time pure limited (selaen collab karena bayaran mahal itu) unit / char ngilang paling lama up to 2 tahun comebacknya emoticon-Ngakak (S)

apalagi ini genshin mulai maen masang OP *4 chars bareng neutral (ato jelek?) *5 char jadi otomatis orang yg minat *4 narik *5 karena pity / chance 0.6%.

jgn lupa ntar ada fase dmn game ini bakalan "stuck" alias dead week ato apalah, mereka bakal narik pemain dengan banner2 bagus.

@ebayrawk iye gw liat id ente di 2 page blkng trit itu emoticon-Malu (S)
kmaren baru nyoba2 maen lagi ternyata event darknights tinggal 2 harian lagi yak, ada temen modal SA E2 max lv sih bisa carry emoticon-Cool

game 1 nya lagi baru nyampe S I N emoticon-Malu

[mention]martin_25[/mention] kaga demen loli kok naronya diatas xinyan emoticon-Betty
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@Byee ok2 thx infonya bro.
Tp blm tau kpn ya? Habis ayaka kah?

profile picture
Byee
kaskus maniac
@iphunkz belom tau.
profile picture
armstrongjoe
kaskus addict
@PlanetEarth
Pull gw stop pas ke 74, fischl pun ga dapet c1
Gw juga bisa jackpot ganyu kalo kena soft pity ,
Kalo vennti beneran keluar lagi mending venti deh emoticon-Ngakak
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@armstrongjoe ane ga main char ikeman gan, ikeman max lvl 20 buat mecahin shield doank... emoticon-Wakaka

untuk saat ini, ane cuma pengen ganyu karena ane ga ada cyro selain babang kaeya lv.20 emoticon-Wakaka
profile picture
Hyouten
kaskus addict
@armstrongjoe pull ane di limit char pas 61. Mau nyicil lagi tapi takut keluar meteor emas tiba2. Gagal deh dapat si cocogoat. Artifak untuk si cocogoat uda siap malah emoticon-Leh Uga
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
mayan td kena pitty qiqi di banner normal ane sengaja blum narik lg banner albedo tahan dulu sampe liat iklan banner berikutnya kluar
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@Neoxyclone @Hyouten

sabar mamen...
ntar kita pull ganyu sama sama emoticon-Leh Uga

blom tau nih weaponnya apaan, tapi udah ada sih sacrificial bow r2 nganggur... moga2 cocok bisa dipake emoticon-Leh Uga

untuk artifak, ane juga udah simpan 20 biji fragile khusus untuk ganyu emoticon-Leh Uga
profile picture
@PlanetEarth @Neoxyclone @Hyouten ada yang bilang ganyu itu amber versi cryoemoticon-Ngakak
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
[mention]martin_25[/mention]
kalo dilihat skill nya, hampir sama gan, cuman punya ganyu lebih canggih sih...

kekuatan di aim shot kyk amber

elemental skill : summon bunga n taunt musuh, meledak kalo darah nya habis.
sama seperti boneka amber, cuman kyknya ada damage awalnya, kalo amber kan kudu tunggu bonekanya meledak

brust / ulti : hujan es...
sama seperti hujan api nya amber, tapi area nya jauh lebih lebar dan waktunya lamaaaa

biarin aja sih.. biarpun di nerf atau gimana, kagak OP.... ane tetep pull ganyu emoticon-Leh Uga

profile picture
zhod7
kaskus addict
Chrismanst Event.....

1.Snow Mountain
2.Free Weapon
3.Free Resin Event

emoticon-Peace
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
@Neoxyclone ini banner standar , rate dapet qiqi&keqing apa lebih besar ya seperti di gambar banner, gw bentar lagi pity di banner standar juga , gw skip aja kalo qiqi ato keqing, dah kebanyakan user sword....
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 21 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di