CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:


Spoiler for GENERAL RULES:



Spoiler for OUR RULES:



Spoiler for MATCH RULES:


Quote:

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luthfins dan 24 lainnya memberi reputasi


Mau angkut yang mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture

Alaba/boateng gas kalau free transfer
kebangetan sih madrid kalau cuman ngandelin sekelas militao dan nacho buat backup nya varane dan ramos
Untuk nacho masih oke lah, militao ini kelas nya medioker abis
Masih belom ngerti cara pressing lawan, commanding dll banyak minus nya sebagai CB
masa sama nacho yang postur tubuh nya lebih kecil dari dia mainnya bagusan nacho jadi CB

ditambah lagi yang bikin gw tambah ragu bek tengah asal brazil history nya jelek semua
1 dekade cuman 2 yang menurut gw bagus
lucio sama thiago silva doang sisanya ampas abis
gw yakin militao skill nya mentok kayak david luiz dan marquinhos doang
gak bakalan bisa upgrade level kayak lucio/thiago silva
profile picture
donnaruma, thauvin boleh juga tu
profile picture
orojackson29
kaskus addict
Messi emoticon-Leh Uga
profile picture
bam09
kaskus geek
Messi dong biar the next Figo emoticon-Angel
profile picture
arjuxo
kaskus maniac
@bam09 ga bisa free summer hanya berlaku buat klub diluar laliga. Wkwkwkw. Lagipula messi dah bilang gak bakal gabung madrid dan atleti.
profile picture
Ayo messi di ssi biar gbung
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di