CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464883d5a5163533c8b4567/boku-no-hero-academia

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia





Description
Quote:



Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia
Author : Horikoshi Kouhei
Artist :Horikoshi Kouhei
Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural
Release : 2014
Status : Ongoing
Serialized In (magazine) : Weekly Shonen Jump (Shueisha)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiwilboo dan 11 lainnya memberi reputasi
entah kenapa beberapa chapter perang ini banyak yg ga bisa nangkep isinya ane. emoticon-Ngakak (S)

lebih ke liat gambar skipskip aja kalo tiap chapternya keluar.
jadi ini hero yg terkenalnya hanya midnight aja mati ?
yah, dari murid UA harusnya jg ada dimatikan.. emoticon-Ngacir

so, next story "Prison Break" nih sepertinya..
profile picture
jokerungu
kaskus addict
Ada crust dia salah satu top 10 hero.
profile picture
Si Native yang dulu dibacok Stein juga mati.
Yang pake topi penyihir sempet nongol bantu anak2 lawan gigantomachia tapi gak tau namanya siapa.

Gran Torino malah kagak mati emoticon-Ngakak (S)
profile picture
basssso
kaskus addict
Sama, ane juga bacanya skip2. Menurut ane manga BNH ini detail gambarnya lumayan bikin bingung bacanya, udah gitu juga teksnya panjang2. Ane lebih seneng baca waktu bagian flashback aja, kalau bagian battlenya ntar aja nonton animenya emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di