CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Games-Games Ini Laris Manis Selama Pandemi, Ada Games Favorit Agan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc4acd8af7e93415e6bde5c/games-games-ini-laris-manis-selama-pandemi-ada-games-favorit-agan

Games-Games Ini Laris Manis Selama Pandemi, Ada Games Favorit Agan?

Apa sih yang Agan Sista lakuin kalau lagi bosen di rumah? Biasanya nih kalau lagi bosen sama rutinitas di rumah aja, pasti bakal langsung cari kegiatan seru kan, misalnya main digital games . Apalagi kalau games itu bisa dimainin bareng sama teman-teman, makin seru deh pasti!

Nah kalo diliat-liat nih Gan, di masa pandemi ini ada berbagai macam games yang hits banget loh. Bahkan, bukan viral di Indonesia saja, tapi juga di seluruh dunia! Nah, kira-kira games apa apa saja, ya? Berikut beberapa games hits selama pandemi yang ane lansir dari artikel gadis.id

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dari keempat games di atas, mana nih yang jadi favorit Gan Sist?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
keliatan gamenya yg bisa menyatukan sama temen2 selama pandemi ini gan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di