CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
15
Thread sudah digembok
Mantep dragonspine banyak chest,
Udah AR50 WL 7

Sebuah tips
Naikin char 80-90 = 172 heros wit
Weapon 80-90 = 260 mythical ore

Better dikumpulin dr skrg
profile-picture
pemudamijah memberi reputasi
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
klo ga salah weapon nya *4 sama *5 kebutuhan jumlah kristalnya beda gan, lbh banyak *5.
jadi yg punya weapon *5 harus rajin berburu + crafting kristal emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
weapon 5* butuh 370 kristal gan emoticon-Hammer

level karakter sih bodo amat dah, nambahnya 10-20 atk aja dari 80-90... rugi banyak kecuali udah ga ada lagi yang bisa dinaikin selain itu...
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@PlanetEarth nah ini 370 kristal kalo *5 weaponnya wkwkwkw

iya ane baru liat tabel nya, naek nya dikit banget char lvl 80+ ke 90. sayang bgt ress nya. emoticon-Hammer2
profile picture
Maximuzs
kaskus addict
jangan lupa beli gymnostic hym buat instant resource emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@Maximuzs wkwkwkw... kalo bisa capai lv.50 langsung sikat aja 150rb, lumayan sih...

kemaren ane beli lsg bisa naikin ningguang sampe lv.80 emoticon-Wakaka

tapi makin keatas kalo udah AR50 kyknya udah kurang worth dah....
profile picture
mewtwo68d
kaskus addict
Ini ane udah level 44 hampir 45, apa tahan dulu ya baru 3 char yg level 80, senjata masih level 70 aja. Dari quest harian aja tambah 1000 AR level, berarti sekitar 14 hari naik AR level sekali.

Sementara masih bingung mau naikkan char yg mana, Mona, qiqi atau razor...
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@mewtwo68d
loh kok 1000 aja? agan gak klaim lagi yang 500 itu di adventure guild ya ?

trus kan dapet resin 180/hari = 900 AR exp

total harusnya 1000+500+900 = 2400 / hari....

ga perlu nahan gan, seharusnya yg perlu sampe lvl.80 palingan 2 tukang gebuk, sisanya boleh lv.50/60 udah kuat kok sampe AR50, mungkin salah cara mainnya atau artifak tidak tepat guna.
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@mewtwo68d ane aja cuman 2 char gan yg lvl80, kuat kok sampe ar 50 ini WL7
ga usah ditahan gan, sayang reward nya, apalagi ar45 itu guarantee artifak *5
sikat aja.

soal naekin mana mona qiqi atau razor agak bingung jawabnya.
kemungkinan ya razor dulu ya biar ada DPS, lalu qiqi, bisa sub dps sama healer, mona bisa belakangan. cmiiw
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
Persiapan WL 7 udah gw siapin ore buat 4 senjata...
segini

Yang nyesek gara2 kalap ascend ngejar gacha kemaren ngabisin banyak exp book nyisa 500an doangemoticon-Turut Berduka
profile picture
20mei
kaskus addict
@mewtwo68d ane AR 50 baru 1 gan char lv 80 razor doang emoticon-Big Grin

Enjoykan saja wkwk
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic

Mayan dapet dragonspine spear dari world questnya tapi blum tau ini tombak cocoknya buat siapa dan blum punya resource untuk upgradenyaemoticon-Leh Uga
profile picture
12punch
kaskus addict
Berarti paling worth ascend char ke bintang 5, tapi 80-90 nya gausah dinaekin ya?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di