CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
15
Thread sudah digembok
mau curhat lagi, kmren 40x pull di banner albedo dapetnya sucrose 3x + weapon dragon bane (yg ane cek2 blm ada char yg cocok pake spear ini)

krn udh 40x pull ya udah pull 1 1 aja, di pull ke 42 dpt *4 lagi
dan ternyata itu adalah jengg jengg dragon bane lagi emoticon-Hammer2
wkwkwkwk parah dah

btw ane tes run albedo sbnernya ok ok aja si. haha makenya cukup enak. cmn mmg rada absurd aja skill nya elevator gitu. emoticon-Hammer2
jadi misal nnti dapet ya udh lah tetep bersyukur. haha krn rencana tetep pull di banner ini sampe dapet bennet ato fischl si. c4 fischl aja udh mantep bgt, apalagi c5 ato c6 emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
sanma1752002 dan zatoechii memberi reputasi
Diubah oleh iphunkz
profile picture
armstrongjoe
kaskus addict
Mihoyo lumayan ngeselin kali ini, ngincer fischl minimal c1 gapapa,
lah dikasih sucrose sampe c3 emoticon-Hammer2
profile picture
Maximuzs
kaskus addict
curhat juga ane cari bennet di spook Fischl mulu ampe C9 emoticon-Hammer2
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@Maximuzs @armstrongjoe trnyata banyak yg ngalamin juga.

ngeselin bgt gan, baru ini parah bgt hasil gacha nya. 42x pull dpt nya sucrose 3x + 2 weapon yg blm tau gunanya untuk char siapa. emoticon-Mewek
profile picture
Maximuzs
kaskus addict
@iphunkz dragon bane senjatanya xiangling gan emoticon-Ngakak
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
Kalo bisa fischl c7 gan..emoticon-Leh Uga

ntar gabung sama oz , fischl punya sayapemoticon-Leh Uga



Atau fischl c10
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@Maximuzs eh serius gan? buat support ya? gawat ini kalo ane dikasi dragon bane terus brti ga bakal dikasi bennet emoticon-Hammer2
dsuru pake xiangling hahaha
thanks infonya gan.

@trrivia32 ebuset dah jadi imba banget donk nih wkwkwk
profile picture
Maximuzs
kaskus addict
@trrivia32 wah mantep ni Fischl ane kurg 1 lagi C10, biar bisa fusion sama Oz begitu emoticon-Ngakak @iphunkz Iya gan cocok untuk Xiangling support emoticon-Big Grin
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@Maximuzs wah ok thanks gan infonya, ane naekin dah ini dragon bane biar mihoyo seneng emoticon-Hammer2
profile picture
Maximuzs
kaskus addict
@iphunkz Senasib kok kita gan sering di spook dragon bane ampe refine 5 emoticon-Hammer
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@Maximuzs aduh jgn sampe refine 5 deh, ini ane refine 2 udh cukup lah. wkwkwk
profile picture
Hyouten
kaskus addict
@Maximuzs ane kemarin di spook farbonius warbow sampe refine 5 emoticon-Malu (S)
Mau craft prototype rancour biar bisa refine 4 buat jean takut kalo bahannya ga dapat lagi. Soalnya kemarin sempat dapat dari gatcha sih emoticon-Malu
profile picture
20mei
kaskus addict
Kalo ane terjebak di Lion Roar gan sampe r3 wkwk
Tapi alhamdulillah dapet bennett 3x dan xingqiu, walau ga dapet2 fischl buat naekin cons nya emoticon-Hammer (S)
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
kalo f2p tahan aja dulu buka wishnya sampai banner hampir kadaluarsa hari terakhir ane work dapet klee dan zhongli di jam2 terakhir banneremoticon-Leh Uga
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@Neoxyclone liat bisa gacha gatal gan tangan ini. Wkwk
profile picture
Maximuzs
kaskus addict
maap gan bennet ane akhirnya pulang juga emoticon-Ngakak

tinggal cari 1 lagi emoticon-Ngacir
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@Maximuzs congrats gan emoticon-Matabelo

=======
Hoki nya nular nih gan.
Pull 10x dpt bennet sama barbara emoticon-Matabelo
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di