CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
15
Thread sudah digembok
Wa susah banget mapnya kalau modal xiangling, dah mana xiangling ane dah c4 pula doang buat di map ini.

AR48 di W; 6 susah banget kill mobsnya, apalagi chieftain ice, gila, mau dodged gak bisa bisa karna lag banget di map satu ini. Mau naekin amber tapi resource gak ada.


Terpaksa kayaknya skip event ini deh. Mau buka domain susahnya naujubileh.

Pusing banget mapnya. emoticon-Leh Uga

profile picture
zhod7
kaskus addict
masalah utama di Ping yg ampas parah.....

jadi udah deket api juga sering tetep kurang darahnya....

Solusi sih saya bawa Xingqiu, Bennett & Barbara (3 Healer)

profile picture
Hyouten
kaskus addict
saran ane kalo bisa dapatin bennet bre. cd skill bennet juga termasuk cepat. gak kayak xiangling. emoticon-Hammer2
profile picture
crofttized41
kaskus addict
Iya gan, ini speedy ane pingnya ampe 250an, di compare dengan buat id di EU malah pignya masih mendingan lah 150.

Gila emang routingan server telkom. Ping asia ama tw merah merah.

Ane modal di map Modal Xiangling C4, Fischl C4. Kaeya C5, Razor C3. Susah banget.

Barbara ane kepake cuman buat heal doang gak ada damage.

Wkwkwk. Emang gak hoki ane maen game ini, sekalinya dapet character B5 dapetnya character hydro mona C1.

Ampun dah map baru emoticon-Mewek ampe pusing mata ane. Biasanya betah, abis update ini mual ane gan.

profile picture
crofttized41
kaskus addict
@Hyouten masalahnya barusan ane test wish roll malah dapet xiangling lagi gan, ama kaeya. Chara pyro gak dapet dapet. wkwkwk.

profile picture
afk4eva
kaskus holic
Buset itu keya c5,
Gacha nya di standard banner terus ya ?
profile picture
crofttized41
kaskus addict
@afk4eva Keduanya gan, banner standar ama limited. Tapi emang begonya ane dari dulu awal main slalu seringnya di standard banner

Bete banget emang. Gila emang
profile picture
Hyouten
kaskus addict
@crofttized41 otw full cons tuh xiangling emoticon-Leh Uga
ane juga game gatcha kayak gini biasanya dapat kurang diharepin. tapi secara gak langsung dibutuhin. kayak jean padahal diona barbara, ga taunya jean bisa dps + sekaligus healer otw gantiin 2 healer itu. childe yg basic atk bownya gak ane demen tapi bisa jadi main dps utama ane khusus melee doank. emoticon-Hammer2
tinggal skyward spine ini yang masih belum tau dibutuhinnya kemana emoticon-Leh Uga
btw baru dapat bennet walau masih c0 tapi ane demen sama skillnya otw jadi semi support emoticon-Malu (S)
profile picture
crofttized41
kaskus addict
@Hyouten jangan ampe deh gan, bosen modal gouba doang buat keluarin api emoticon-Leh Uga dengan CD gak cepet. yang kepake cuman ultinya aja yang sedep emoticon-Embarrassment

kayaknya tergantung ama bossnya juga yah pemilihan cara. Ane sering ketemu coop paling enak di domain itu yah healer terbaik qiqi loli, ama jean. Mantep Dps bisa healer bisa.

skyward spine nunggu chara yang macem xiao kali yak. Cocok mungkin.

Btw agan boleh share info buat item atau artefak yang bisa kurangin CD skill? apa ini ada kaitannya ama Elemental Mastery kah? atau Energy Recharge?
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
@crofttized41 @Hyouten
Lah ane pake xiangling sedap bener di dragonspine , cooldown gouba cepet perasaan 12 detik , nunggunya cuma 4_3 detik jadi kayak abis keluar bisa dikeluarin lagi, kalo xiangling support mau digedein pyro kasih pyro damage, energy recharge sama elemental mastery sukur2 bisa gedein crit damage sekalian crit rate,...tapi xiangling gw c6 sih, tapi konstelasinya ga da yg berpengaruh sama cd gouba... selama di carry sama xiangling belom pernah mati sih sejauh ini...
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
@crofttized41 @Hyouten Energy recharge usahain diatas 100% biar skill gouba penuh sebelom cooldown abis , jadi bisa langsung di spam
profile picture
gampangpuol
aktivis kaskus
@crofttized41
@trrivia32


loh ane juga sama kek gan trrivia32....
Xiangling ane malah kepake banget di dragonspine.
cd nya termasuk cepet menurut ane,

ya mungkin tergantung team juga.
Xiangling ane pake jadi support utk skill dan burst nya.
Razor ane pake gebuk2 terus, jadi waktu cdnya uda penuh ga terasa uda bisa keluarin lagi, lanjut gebuk2 lagi pake razor....emoticon-Big Grin


Energy Recharge bukannya kecepatan pengisian utk burst doank yak?

profile picture
Hyouten
kaskus addict
@crofttized41 untuk cd skill setau ane ga bisa dikurangin, yang bisa dikurangin cuman cd burst/ultinya doank. Itupun banyakin energy recharge. Mungkin nunggu yg lebih ahli aja soalnya ane masih pemula emoticon-Malu (S)
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
rugi gan di skip event kapan2 lg dapet harta berlimpah kaya gene palingan taun depan bagus itu pake xianling dps kalo weaponnya yg tempaan crescent pike ane sendiri rencana mau upgrade in itu char sampe lvl 90 blum dites lg apa cocok paka dragonspine spear
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di