CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC "The Real Mid-Range Killer"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7eac37337f935fa84c8383/official-lounge-xiaomi-poco-x3-nfc-the-real-mid-range-killer

[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC "The Real Mid-Range Killer"

Selamat datang agan-agan di
Official Lounge Xiaomi POCO X3 NFC!






Quote:




Quote:


Spoiler for Flash Sale perdana POCO X3 NFC 22 Oktober 2020:


Spoiler for ShareSave:


Spoiler for Flash Sale kedua POCO X3 NFC 29 Oktober 2020:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PocoX3kaskus
Hari ini cob ikut flash sale, dan hasilnya gagal total.
Tuh ga sampai 1 menit udah sold out.
profile-picture
kevin.muttaqin memberi reputasi
profile picture
Stanis177
kaskus maniac
Ane juga nyoba ikut pertama kali flash sale poco x3 di bela sopi. Bukan semenit gan, cuma hitungan detik. Begitu klik Beli, masuk ke page berikutnya, langsung ada message abis emoticon-Big Grin
Ini mah program bot semua (ane pernah ngliat video nya nunjukin sekumpulan org jalanin program bot ngehajar flash sale bela sopi).

Kalo niat mengurangi kemungkinan barang diabisin pengepul/tengkulak yg pake program bot, tinggal kasih capcay di flashsale. Jadi program2 bot ngga bisa jalan otomatis utk ngabisin semua persediaan.
Tp ini mengurangi "kebanggaan" sang merek bhw flash sale abis dalam sekian detik.
profile picture
EdowTheSeller
kaskus maniac
ane juga ikutan, ga sampe semenit abis
asli lawannya pake bot
profile picture
iqwandarmawan86
aktivis kaskus
Kalau saya mending tokoijo aja lah gan.. Kemaren saya Ada cashback 300k.. Jadi dari 3.9 bisa dapet 3.6 man.
profile picture
Stanis177
kaskus maniac
@iqwandarmawan86 ane liat harga poco X3 8/128GB tokoijo di 4juta lebih gan emoticon-Big Grin
Tapi bagusnya beli HP di toko ijo, ada asuransinya. Jadi ngga usah beli asuransi (layar LCD) tersendiri.

Jualan Poco X3 ini mengingatkan ane pd redmi note 5 & rn8p. Laku keras krn dihajar abis ama para pengepul.
Siomay lagi pede abis krn secara price to performance, Poco X3 belum ada yg ngalahin.
Tp begitu rilmi bikin yg harga+spec sebanding atau banting harga produknya, bakal ada saingan.
*rilmi ada pabrik sendiri jadi kalo jualan emang niat: gelontor market offline & online. Jarang kekurangan barang.

Yg punya Twitter, tolong colek Alvin Tse, kasih ide kalo flash sale kasih capcay jadi program bot ngga jalan emoticon-Smilie
profile picture
Shuttle2K
kaskus addict
Dah terlanjur ambil rn9p.
profile picture
iqwandarmawan86
aktivis kaskus
@Stanis177 iya nih gan.. Di toko ane beli juga udah habis stocknya.. Nunggu awal tahun lagi aja gan.. Pasti chipset2 yg lebih tinggi pasti pada keluar.


Rn8p keren gan.. Tipis enak.. Kaca depan belakang..
Kemaren2 ane beli rn9 sama redmi 9 juga buat bini sama adek.. Mirip2 lah dimensinya sama pocox ini... Guedhe banget.. Cepet pegel.. Buat Browsing santai mendingan di TV atau laptop aja dah.
profile picture
iqwandarmawan86
aktivis kaskus
@Shuttle2K gak nunggu awal tahun aja gan.. Bnyk pilihan ntar an juga
profile picture
Shuttle2K
kaskus addict
@iqwandarmawan86 udah terlanjur gan. Buru² soalnya khawatir rn5p yg ane pake sewaktu² problem.
profile picture
Stanis177
kaskus maniac
@iqwandarmawan86 Skrg ane pake rn8p 6/128GB. Berat rn8p lebih ringan 15gr dari poco X3; jadi ngga beda jauh.
Penasaran dgn layar 120Hz & touch rate 240Hz dari si poco X3 jadi mau coba.

Sembari nunggu rn10 dgn procie dimensity emoticon-Big Grin
profile picture
Shuttle2K
kaskus addict
Saya nunggu 2 atau 3 thn lagi, karena baru beli emoticon-Ngakak
profile picture
toancacao
kaskus addict
@Stanis177 @iqwandarmawan86 capcay mah urusan e-commerce nya, team IT shopee nya itu yg argghh...
profile picture
iqwandarmawan86
aktivis kaskus
@Shuttle2K iya gan.. Sama kaya e5 bini ane dari tahun 2015 yg tiga wafatm. Mana foto2 di memori telepon lagi.. Haduh
profile picture
Shuttle2K
kaskus addict
@iqwandarmawan86 biasakan selalu backup/punya copy data HP (Komputer jg sih) gan. Kita tidak tahu kapan rusaknya perangkat, apalagi hp, begittu mati, ga bisa ngapa²in (kalo komputer, mungkin hdd nya masih gpp, bisa dipindah)

Jaman android udah simple, bisa backup ke cloud kalo mau.
profile picture
iqwandarmawan86
aktivis kaskus
@Stanis177 iya gan.. Tapi ane suka rn8p berasa nyaman pas buat di tangan ane.


Kalau 120hz berasa gan.. Buat browsing sama main game gak bikin pusing kepala yak..klo rn9 bini ane ane dulu pas pertama x coba pakai (hp ane masih j7 2016 yg amoled) ane pusing gan.. Mirip2 mainan HP naik mobil ane juga pusing.
profile picture
iqwandarmawan86
aktivis kaskus
@Stanis177 @toancacao


Ane mah udah dapet ini gan.. Jadi gak mau komentar flash sale
profile picture
iqwandarmawan86
aktivis kaskus
@Shuttle2K iya gan.. Tapi pas ane liyat di menu ini kayaknya cuman 5gb doang kayaknya deh... Tapi ntar ane Browning lagi deh
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di