CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow!! Jam Tangan Ini Memiliki Harga Mencapai Hampir 1 Trilyun, Penasaran kan!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe05ad78d9b1711c263e394/wow-jam-tangan-ini-memiliki-harga-mencapai-hampir-1-trilyun-penasaran-kan

Wow!! Jam Tangan Ini Memiliki Harga Mencapai Hampir 1 Trilyun, Penasaran kan!!

Spoiler for Rolex:


Jam tangan merupakan fashionable yang tidak pernah terlupakan. Berbagai bentuk mode jam tangan pun terus bermunculan.

Keunikan setiap mode jam tangan tersebut membuat beberapa orang gemar mengoleksi merek tertentu. Bahkan mereka rela mengeluarkan banyak uang untuk mendapatkan jam tangan termahal di dunia edisi terbatas dari beberapa merek.

Sebuah jam tangan yang termasuk kelompok jam tangan termahal bisa menembus harga ratusan hingga milyaran juta.

Bagi orang awam, memiliki barang mahal pasti terdengar berlebihan apalagi hanya sebuah jam tangan. Namun, bagi biliuner penggemar jam, mereka rela mengocek tabungan lebih dalam demi memiliki sebuah jam termahal di dunia. Selain harganya yang fantastis, jam itu juga memiliki makna yang begitu dalam bagi pemiliknya.

Berikut kita simak 7 jam termahal di dunia, cekidot :


1. GRAFF DIAMONDS HALLUCINATION



Jam seharga $55 juta dollar atau 916 milyar rupiah ini terbuat dari berlian 110 karat dan merupakan jam tangan termahal di dunia. Berlianya terdiri dari berbagai warna, termasuk Fancy Pink, Fancy Yellow, Fancy Green, dan Fancy Blue. Graff meluncurkan Hallucination untuk menunjukkan otoritas, keterampilan, inovasi, dan keunggulan perusahaan di industri berlian, mulai dari manufaktur hingga ritel.

2. GRAFF DIAMONDS THE FASCINATION



Dikenal dengan perhiasan berlian mewah, Graff Diamonds menciptakan jam tangan The Fascination. Jam seharga $40 juta dollar atau 600 milyar rupiah ini berisikan berlian 152,96 karat. Berlian bagian tengah yang menyerupai buah pir tersebut bisa dilepas dan digunakan sebagai cincin.

3. BREGUET NO.160



Arloji yang dibuat pada tahun 1782 dan menjadi bagian dari koleksi di Museum Mayer L di Yerusalem. Breguet No.160 ini pernah dicuri pada tahun 1983, namun untungnya akhirnya ditemukan, diperbaiki, dan dipajang hingga hari ini. Harga arloji ini mencapai $30 juta dollar.

4. PATEK PHILIPPE SUPERCOMPILATION



Arloji saku emas ini dibuat pada tahun 1933 oleh Patek Philippe untuk bankir Henry Graves Jr. Arloji ini membutuhkan waktu 5 tahun untuk perancangan dan pembuatan. Yang menarik dari arlogi ini adalah fitur kalender abadi, sunrise and sunset times, dan a celestial calendar from Graves’ apartment Fifth Avenue di New York. Harganya mencapai $24 juta dollar.

5. JACOB & CO. BILLIONAIRE WATCH



Perhiasan dan jam tangan dalam satu kesatuan. Billionaire Watch berisi 260 karat berlian yang dipotong menjadi 167 komponen lalu dirangkai dengan indah. Bagian gelang arloji terbuat dari emas putih 18K. Harga jam tangan ini mencapai $18 juta dollar.

6. PAUL NEWMAN'S ROLEX DAYTONA



Paul Newman’s Rolex Daytona adalah jam tangan milik bintang film dan penggila mobil balap Paul Newman. Jam tangan ini adalah hadiah dari sang istri, Joanne Woodward pada tahun 2017. Jam ini diukir secara khusus "Drive Carefully, Me" sebagai tanda kasih sayang sang istri. Harga dari jam ini mencapai $17.8 juta dollar.

7. PATEK PHILIPPE REF. 1518



Dibuat pada tahun 1941, jam tangan ini merupakan jam tangan kronograf kalender abadi pertama yang diproduksi secara seri. Jam tangan ini berhasil dilelang pada tahun 2016 senilai 165 milyar rupiah atau $11.1 juta dollar.



Sumber dan Image :
disini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lamniia dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aaroon778
Sebenarnya ga terlalu suka pake jam tangan.......gw ada jam Expedition...Itu juga bini yang beliin.. Katanya kalo gw pake jam tangan makin gantengemoticon-Ngakak

Pernah punya GC (Guess Collection)... Hadiah dikasih dari kantor..... Karena ga suka bentuknya gw jual dah..

Terakhir dapet warisan alm bokap seiko 5 kinetic/automatic..... Harus di goyangin tiap hari biar nyala dan akurat emoticon-Ngakak

Walaupun Gw pake jam rolex asli juga.... Orang2 nyangkanya pasti KW.......

Dan Sebaliknya....

Orang kaya/seleb/artis....walaupun pake rolex KW pasti orang2 bilangnya itu asli emoticon-Ngakak
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Diubah oleh cedric.diggory
profile picture
TS aaroon778
kaskus addict
Jam warisan ortu kudu d rawat gan .. krna kelak akan mempunyai makna tersendiri emoticon-Shakehand2
profile picture
Bener gan... Ane kalo lagi kangen bokap trus ga bisa dateng ke makam..... Ya paling liatin foto bokap aja sama ngelus2 jam tangan warisannya emoticon-Mewek
profile picture
TS aaroon778
kaskus addict
Oke keep spirit gan .. mksh udh mampir dimari gan emoticon-Nyepiemoticon-Shakehand2
profile picture
serbaserbi.com
kaskus maniac
Bener banget, Gan. Ane pernah make tas tangan dior pas reunian di SMA. Eh, pada ngira ane make yang kw dong? Padahal ane kudu nabung lama buat belinya. Tau gitu mending beli yang kw beneran. Hahahaha.

Canda ding. Ane pribadi lebih suka make produk lokal ketimbang merek kw.
profile picture
Itu dia SIS emoticon-Ngakak biarinlah orang mau ngomong apa.... Yang penting bisa beli barang branded asli dengan duit sendiri
profile picture
serbaserbi.com
kaskus maniac
@cedric.diggory

Bener banget. Ada rasa puas tersendiri ketika kita mampu beli barang branded pakai uang sendiri, Gan. Paling gak sebagai reward terhadap diri sendiri karena sudah mau kerja keras. emoticon-Ngakak
profile picture
@serbaserbi.com eh ane baru sadar.... Ngomong2 Gan apa Sis nih? Pake tas tangan ke reunian emoticon-Bingung
profile picture
serbaserbi.com
kaskus maniac
@cedric.diggory

Sis, Gan. Ane perempuan, tapi para kaskuser dah sering manggil ane "Om", "Bang", yaudah terima aja. emoticon-Ngakak
profile picture
sip sis.... Itu post diatas udah ane rubah kok emoticon-Shakehand2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di