CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
TEMEN GW ODYSIUS COMPLEX : Penyakit Menyukai Suami Orang Yang Mapan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe04ed8af7e93218d61b13f/temen-gw-odysius-complex--penyakit-menyukai-suami-orang-yang-mapan

TEMEN GW ODYSIUS COMPLEX : Kelainan Menyukai Suami Orang Yang Mapan

Gaess, jangan bosen yah gw lagi pengen sharing aja sih...trus nanti kalian boleh kasih tanggapan.

Ini berbeda dengan si Gondes yang mengalami Platypus Complex ( Kelainan menyukai wanita yang jauh lebih tua dan berdada oversize )  



Nah, kalo yang mau gw bahas adalah  Odysius Complex itu adalah suatu kelainan dimana seorang wanita entah itu single atau double gardan, menyukai sumor mapan. Pada saat sumor masih berjuang dia gak dilirik, tapi begitu sumor udah tajir pada ngelirik.  Begitulah kira2 pengertian Odysius Complex.


Nah gw punya temen yang mengalami syndrome Odysius Complex akut. Selalu aja kalo curhat ama gw pasti tentang sumor.

Dia : Mas, lagi apa?
Gw : Lagi ngupil, knp?
Dia : Gw mau curhat
Gw : Curhat apaan?
Dia : Gw suka ama sumor tentangga gw.
Gw : Emang kenapa?
Dia : Iya dia baru ganti mobil Agya jadi Pajero Sport, trus gw mendadak naksir.
Gw : Udah dulu ya gw mau boker

Gw males deh, tiap telpon gw pasti ngomongin sumor ini sumor itu, gak pernah nanya kabar gw gimana kek, mentang2 gw cuman punya Honda Bit...ntar gw tuker tambah ama Harley Davidson Sportster.



Lalu apakah ini berbahaya ???

Sangat Relatif sih, Jika sebatas kekaguman biasa maka itu bisa dibilang normal, tapi apabila sampai dengan berlebihan posesif, merasa memiliki sumor (suami orang), maka ini bisa mengganggu kehidupan dunia dan akhirat, apalagi dunia maya, Jangan ditanya deh pasti akan stalking kepo to the max, selalu menguntit postingannya dan akan merasa marah jika sumor bercanda ria dengan temannya baik pria, wanita, maupun bencong sekalipun...you know lah bencong terkenal dengan daya isep yang luar biasa, ya maklum hati wanita tenaga pria. Buat kamu yang bencong ini bukan hinaan ini pujian.



Odysius Complex terbagi 4 stadium :

1. Tahap Kagum 
2. Tahap Naksir
3. Tahap Sange
4. Tahap Gaje

Tahap 1 = Tahap aman, karena ini biasanya semua orang kagum kalo liat sumor tajir.
Tahap 2 = Di tahap ini ada rasa pengen kenal pengen deket dan pengen jalan bareng.
Tahap 3 = Ini tahap udah mulai kebelet pengen bercinta sama sumor tajir.
Tahap 4 = Pada tahap ini udah mulai gak sehat dan berbuat yg aneh2 atau teror

ilustrasi temen gw ( dia merasa dirinya mirip ini, tapi emang rada mirip juga sih )

Demikianlah pemaparan gw tentang temen gw yang lagi tahap Sange sama sumor.

Gw perlu masukan dari kalian gaess...sebagai perbandingan or second opinion...

Menurut kalian gimana ???


profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuaufchauza dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pejantan666
woii om ts gak ada itu odysius complex. adanya oedipus complexemoticon-Cape d...
profile picture
TS pejantan666
kaskus addict


Ini fenomena baru berkaca dari kisah temen gw Od....

Dimana temen gw ini dikagumi para mamah muda.....

Kalo gw dikagumi nenek2 karena bantuin nyebrang rel kereta... padahal sepi jg.

Trus neneknya nanya gw knp aku bantuin nyebrang.... padahal nenek lagi berjemur...


Gw....went.... gubraks

Terpaksa gw balikin lagi si nenek ke koordinat awal.
profile picture
hazelmoon
kaskus addict
@pejantan666

Setelah gw telaah keknya loe terobsesi dengan @odysius. deh...😏
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di