CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32631ba2d19568152fec21/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2020-21---together-we-win

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «


 
Quote:

 
 
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minho77 dan 56 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh viniest
21
Thread sudah digembok
Bukan fans aja yg kurang apresiasi. pemain, pelatih bahkan media pun kurang apresiasi terhadap Salah. Terbukti dengan tidak berada 10 besar striker pilihan FifPro. Klah dengan Aubameyang yg tidak punya prestasi mentereng musim lalu.

Prestasi 40gol lebih/musim tdak juara epl/ucl bisa mengalahkan 20gol lebih tapi dapat EPL

Harapan org yg mgkin terlalu tinggi terhadap Salah.

Mane yg terlalu byk buang peluang masih lebih d hormati daripada salah yg terlihat egois tapi lebih efektif memberikan peluang.

Tapi tetep tidak ada tempat terbaik bagi salah selain LFC. Karena tim lain akan mengharap lebih terhadapnya klo misalny pindah. Sepertinya Hanya uang yg menjadi keputusan salah untuk pindah.
profile-picture
profile-picture
michaellourento dan cep_scootaz memberi reputasi
profile picture


LFC lebih besar dr Salah kan, kalo pemain udah gak betah ya silakan aja out asal harga cocok.

Ada pemain muda berkualitas lebih bagus dari salah dr sisi team work : Halaand, 80 jt
Sancho, 100 jt
Mbappe, 189 jt
Auror, 50 jt
Asensio, 80 jt
Vinicius Jr, 65 jt
Rodrygo, 65 jt
Adama Troare, 60 jt

Lebih murah Vinicius, ganti Salah, visi dribell bagus, pemain andalan Zidane, gak kaget kalo musim depan Vinicius mau nyari tantangan baru.
profile picture
VIALIS
kaskus maniac
Team work yg katanya jelek tapi assist banyak..

Menurutku memang udah saatnya salah mengeluarkan isu ini. Demi harga jual. Kalo lfc mau perpanjang kontrak dengan gaji yg diharapkan, pasti salah mau. Merajuk karna ban kapten, receh sekali emoticon-Ngakak

Mau beli mbappe tapi gaji lebih tinggi dari salah emoticon-Cape d...

Yang da ngarepin subsidi Nike emoticon-Ngakak
profile picture
kintama13
kaskus maniac
@missv4pendeta udah gila mau ganti salah ama vinicius cabe madrid yang dihina mulu di mabes nyaemoticon-Ngakak

Overrated ga bisa golin
Itu vinicius sama kayak daniel james munyuk
profile picture
sidokter 
KASKUS Plus
ssst udah kek emak emak aja elo pade percaya ma gosip , emoticon-Ngakak
profile picture
petjintabola
kaskus holic
@missv4pendeta buset itu vinicius di hina2 di mabes madrid mainnya ga pake otak, asensio juga abis ACL ga pernah perform, Sancho ga keliatan musim ini masih 0 gol
profile picture
lsenseyel
kaskus maniac
njirr, dapet harga transfermarkt jadi rujukan klo itu paten emoticon-Leh Uga

gatau apa tim laen klo tau liverpool yang ngebid pasti buka harga di 2 ato 3x lipat harganya emoticon-Leh Uga
profile picture
@kintama13 kalo di gembleng klopp jadi the next pele
profile picture
@petjintabola Asensio bagus kok, dulu sempet klopp demen mau beli gak ada duit
profile picture
PandoraKnight
kaskus maniac
Lu ini fans kleb sebelah nyusup ye?drtd dah plesetin nama pemain, trus skrg malah pen sign pemain ampas...
Tolong banned min
profile picture
lsenseyel
kaskus maniac
@PandoraKnight dia ada di semua thread bola gan, ga markasnya chelshit, mabes sini, markas munyuk semua ada emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

jadi keinget anak langit emoticon-Leh Uga
profile picture
shahira.hera
kaskus addict
@petjintabola @missv4pendeta sancho begitu karna Dortmund udah haland sentris gan, kalau di Liverpool kan mane salah sentris,firmino sebagai penyerang pendukung,asli misal sancho di beli Klopp pasti ada bedanya lah
profile picture
@shahira.hera @petjintabola gak sama aja liat noh si Warner emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di