CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32631ba2d19568152fec21/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2020-21---together-we-win

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «


 
Quote:

 
 
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuasputih dan 49 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh viniest
Lepas dr bener nggaknya rumor Salah mau cabut biarin aja dia pergi. Ipul ga perlu pemain egois . Gw pernah liat di yutub ada disorot Mane lg ngamuk2 sampe perlu ditenangin sm Milner. Gegara posisi Mane bebas tp ga dikasi bola sm Salah. Dan emang bener sih klo diliat dr tayangan lambat posisi Mane lg free banget. Tp si King itu mau nyekor sendiri. Alhasil gagal jd gol. Dan gw perhatiin bkn sekali itu aja doi selfish
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
shiitdamn
kaskus addict
naluri striker emang begitu
kalau ada chance bisa goal 80% langsung sikat sendiri aja

jangan kaya firmino suka gedek gua liat bukannya langsung shoot malah di oper
atau bukannya dribbling ke depan malah passing ke samping emoticon-Ngakak
profile picture
sidokter 
KASKUS Plus
@shiitdamn yup setuju, striker yg prolific semuanya punya sifat kek gitu
profile picture
PandoraKnight
kaskus maniac
Nah, ini yg bikin ga betah salah.
Fans nya banyak yg underappreciate salah. Udah berapa gol, asis mo kasih wat lfc?rekor yg dia pecahankan?
profile picture
missv4pendeta
kaskus addict
@PandoraKnight bukan krn fans yg ngalem macam domba kali, udah sewajarnya pemain out/in Salah tuker Asensio aja, gw aja gedeg dg kelakuan starsyndrom
profile picture
Kalo out kemungkinan ya ke Madrid, barcuk juga mikir2 ama Cou. Dan kemungkinan itu malah Mane yg dijual, target utama Zidane malah dibeliin Jovic ama manajemen emoticon-Ngakak
profile picture
PandoraKnight
kaskus maniac
@missv4pendeta starsyndrom apaan?gara2 ga ngasih pass ke mane? emoticon-Ngakak
Mo ga pernah minta macem2, indisipliner, lain2 masi dibilang star syndrom..ni lu antara munyukers atw kemakan media hoax emoticon-Ngakak
profile picture
missv4pendeta
kaskus addict
@PandoraKnight
Maruknya udah gak ketulungan, main jg so so, masih prospektif Jota & Minamino, kalo out gak rugi RC 100 jt bisa buat modal sign pemain lain.
profile picture
torresbomber99
kaskus maniac
ini pasti ternak akunnya si @missv4pendeta emoticon-Ngakak
profile picture
sin_toxin
kaskus addict
@PandoraKnight Bukan masalah fans ga appreciate dia. Tp dia juga harus jadi pemain down to earth. Ambisi boleh, tp ga perlu lebay sampe mau diistimewain kaya gimana terlepas pemberitaan masalah ban kapten itu benar apa enggak.

Masalah nyekor banyak, assist banyak ya itu tanggung jawab dia sebagai pemain udah digaji dan dikontrak secara profesional. Untuk rekor juga sebenernya itu buat achievement dia sendiri, klub nggak ngambil apa2 ya.

Mau pindah madrid ya monggo, kita liat aja disana bakalan jadi apa ntar. Yang penting dijual mahal aja, duit bisa buat narik mbappe masuk.
profile picture
missv4pendeta
kaskus addict
@torresbomber99 gw gak kenal akun diatas, & bukan klon gw emoticon-Nohope
profile picture
shiitdamn
kaskus addict
intinya sih salah cuma kode pengen kontrak baru dan gaji baru kaya van dijk
profile picture
s3m0uth
kaskus maniac
dengan ada-nya Jota dan Mina sudah jelas siap2 rotasi, apalagi tipe klopp ga nurut dan ambegan, kelar sudah karir lau di LFC.
ya kalo bisa seh bertahan.. mungkin kesel sesaat, abis lepas sudah ilang.

tapi ya wajar juga perlu penyegaran... FIRMANSAH dah brapa musim bersama.

#MbappeIN sih ga nolak, hahaha.. bisa lah Nike perjuangkan
profile picture
PandoraKnight
kaskus maniac
@s3m0uth emang ada salah ngambek dirotasi? di santai2 aja tuh, masuk babak dua malah onfire...bolos latihan?bikin statement jelek2in tim? kaga ada..
heran, kenapa malah dibilang egois lah, star syndrome lah emoticon-Bingung (S)
profile picture
s3m0uth
kaskus maniac
@PandoraKnight
kan bilang siap2 rotasi.. bukan ngambek krn rotasi kemarin.
ogut jg ga bilang egois dan starsyndrome..

kalo yg lain kan lagi bahas topik gorengan media nih..

nikmatin aja dulu pembahasannya...
profile picture
missv4pendeta
kaskus addict
@PandoraKnight kalo gw pake bhs kochi, lawannya kaing medioker, kaing gak istimewa, skill biasa aja, ketolong sistem klopp
profile picture
missv4pendeta
kaskus addict
@s3m0uth rotasi ya wajib tapi kalo ada pemain lu punya nilai tawar buat nambah belanja pemain kenapa enggak, Liverpool lebih besar dari Salah, kalo banyakan tingakh ya jual aja, banyak kok pemain world class yg mau main ama klopp, Mbappe, Messi & Ronaldo kalo Klopp mau manajemen pasti berani angkut
profile picture
chuba.
kaskus addict
Ya emang harus gitu namanya goal getter, kalo semuanya tepo seliro ya gak goal2 oper2an aja depan gawang ...wkwkwkwk
profile picture
mykuroo
kaskus addict
anjir masa salah dituker asensio ,its a big joke emoticon-Ngakak
profile picture
apry19
kaskus addict
Markopik, ibe, borini, tertawa melihat percakapan ini
emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 24 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di