CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
Quote:


Ane pake gan. Lanjay kok buat gmeet. Tapi pas gmeet jangan buka macem2 kaya donlod, browsing multiple tabs. Jadi, pas gmeet ya gmeet aja tok. Apalagi kalo di gmeet nya ada yg share screen/tampilin video, makin ngga bisa ngapa2in gan.


Quote:


Bisa gan cuma kalo mau cek kuota ga bisa dari modemnya karena ngga ada sintaks ussd nya gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture


Siap, thanks gan, mayan bgt soalnya, sehari kadsng lbh dr sekali meeting emoticon-Hammer2
profile picture
ZenX_Master
kaskus maniac
@alfinadalahaku santuy gan. Ane dari jam 9 pagi sampe jam 5 sore isinya meeting semua gan. Ane lagi pake unli yg 2,5mbps.
profile picture
[MENTION]ZenX_Master[/MENTION]
Wah heavy user ini mah
gimana dapetnya yg 2,5mbps gan?
profile picture
@alfinadalahaku dari promo cuan apk by.u. Tiap hari promonya ganti2. Kalo yang unli 30hari kadang 2mbps 120rb, kadang 2,5mbps 140rb.
profile picture
@Chan18984 okee siappp gan
profile picture
Stanis177
kaskus maniac


Gan ZenX_Master, apa nomor USSD utk cek kuota bayu?
Selama ini ane ngecek bayu via app nya emoticon-Big Grin
*mifi E5577 ane bisa USSD.
profile picture
EverWishMeLuck
aktivis kaskus
@Stanis177

ussd yg berfungsi utk by.U hanya *337*1#.
selain itu gue coba gak ada yg berfungsi.

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di