CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Cerita Awal Menjadi Fans Klub Bola A.C. MILAN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5faa53d8f4d6954355476241/cerita-awal-menjadi-fans-klub-bola-ac-milan

Cerita Awal Menjadi Fans Klub Bola A.C. MILAN!

Halo agan-agan, sebelum lebih jauh nih.. Kenalin dulu Gua termasuk kaskuser baru dan juga baru belajar nulis dikit-dikit gan.. Yaa pengen ngisi waktu luang sekalian belajar aja gan.. Ya jujur waktu luang gua juga banyak karena #dirumahaja yang mau gamau kita turutin gara-gara pandemi iniemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Gua adalah penyuka sepakbola, penyuka dalam arti gua emang suka aja gan kalo ngeliat taktik atau permainan yang bagus dari suatu permainan sepakbola.. 

TAPI,

Lebih spesifiknya ada 1 klub yang gua suka dari dulu gua kecil nih gan.. Nama klubnya A.C. Milan.. Pasti agan tau dong? Tim yang dulu merupakan rajanya kompetisi Eropa (Champions League) Yang dulu ini tim ditakut-takutin sama tim lain kalo lawanan. 




Itu dia logonyaa gann^^ 






Pertama kali gua tau A.C. Milan ini adalah dari game gan, Game FIFA yang gua mainin di HP Ngage waktu itu (HP yang kira-kira bentuknya kayak PSP gitu gan) Nah disitu gua kan nyoba mainin tiba-tiba pas gua buka Serie A (alias Liga Italia) gua ngeliat klub namanya A.C. Milan dan yaa namaya juga masih kecil gua ngeliat tim dari bintangnya aja..  Nih gan maksud gua kayak giniii hehehe



(FIFA 20 AC MILAN'S RATING)


Nahh,

Kurang lebih gitu gan dulunya.. Cuma yang dulu gua mainin itu masih FIFA tahun yang lamaa..


Entah kenapa dari sekian tim besar saat itu Milan ini yang nyangkut sama gua dan makanya gua bisa ngefans sampai sekarang~~ #FORZAMILAN! 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kira-kira segitu dulu aja gan thread pertama dari gua, mohon maap yaa kekurangannya dan minta support & komennya aja gann biar kedepannya lebih bagus lagii.. 

#Staysafe & tetap sehat ya gann! Semoga pandeminya cepet selesai dan kita bisa beraktivitas normal lagi gan!! 

#FORZAMILAN! #MILANPERSEMPRE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LemonJr dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nicholasdimas
Dulu waktu kecil belum ngerti bola, cuma suka namanya sama warna merah hitam nya

Masih nempel sampe sekarang
profile-picture
profile-picture
vegamio dan nicholasdimas memberi reputasi
profile picture
Biasanya kalo anak-anak emang kebanyakan suka dari jersey dulu sih yaa gan, atau mungkin logonya kerenn hehehe! #ForzaMilan yaa gannn!
profile picture
hydenista 
Soccer Enthusiast
@nicholasdimas betul gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di