CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
Numpang tanya dulu yah agan"

by.U ini bisa dipake di modem gk yah?
Rencananya klo bs ane punya modem bekas Bolt, frekuensinya sama dgn Bolt kah?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile picture
auto.optimus
kaskus maniac


Ane pake byu di modem tapi cuma 3.5G (hspda)
profile picture
hurryzp
kaskuser
ane pake e5577 unlock bisa 4G
profile picture
Stanis177
kaskus maniac
Bisa gan. Bayu ngga ada batasan device tertentu jadi bebas emoticon-Big Grin
profile picture
ignis.fatuus
kaskus addict
ane pake modem wingle krx w300 4g hidup, kalo gk salah 4g telkomsel di jaringan fdd 900(beberapa kota, cmiiw) dan 1800, bolt di 2300.
profile picture
kakancut
kaskus holic
Spoiler for modem:

Spoiler for modem:

Spoiler for modem:

mifi dari awal 2017 mau dimasukin sim lokal maupun internasional blom ada keluhan dan kendala emoticon-thumbsup
profile picture
tabolt
kaskus addict
@ignis.fatuus WiFi dongle keramat, pernah punya pasangin sama Tere, panasnya nauzubillah himindalikk
profile picture
ignis.fatuus
kaskus addict
Sinyal si item di tempat agan susah gak? Punya ane panas sih meski gak berlebihan. Yang bikin sebel modem wingle ini bikin SIM card jadi ketekuk, penahan nya terlalu kencang sepertinya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di