CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
Mau login susah amat ya, lg gangguan kah ?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile picture
CYB3RBOX
kaskus holic
kalau posisi logout iya,susah login lagi.
kalau posisi udah login gak masalah.

tadi baru gue coba.

profile picture
auto.optimus
kaskus maniac


Dicoba terus, kadang" memang begitu.
Login pake nomor atau email.
profile picture
CYB3RBOX
kaskus holic
@auto.optimus

login pakai no by.u di kartu gue lagi masalah.
mesti pakai akun google.
profile picture
auto.optimus
kaskus maniac
@CYB3RBOX udh coba login via nomor?
Ya login harus pake akun google.
profile picture
CYB3RBOX
kaskus holic
@auto.optimus

kamu test log out,nanti pasti alami hal yg sama.

profile picture
auto.optimus
kaskus maniac
@CYB3RBOX barusan ane coba login via nomor bisa. Mungkin jaringan ditempat agan sdg gangguan.
profile picture
CYB3RBOX
kaskus holic
@auto.optimus

iya,ternyata mesti matikan hotspot login pakai nomor.
baru gue tau hari ini.
hotspot lagi on,gak bisa login pakai nomor.

trims info nya

hotspotnya dr nomor by.u yg sama dengan yg buat login.
profile picture
auto.optimus
kaskus maniac
@CYB3RBOX ya, kalo login via nomor, jaringannya ke byu tapi kalo email bisa pake network lain.

Sama"
profile picture
udh bisa, musti clear cache dl 😁
profile picture
tabolt
kaskus addict
@CYB3RBOX @auto.optimus browser nya juga harus google chrome, ane pake kiwi cuma muter2 doang.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di