CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f0cb71e0bc35c5a8b457c/verzus-komunitas-honda-verza-on-kaskus---part-1

[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus




Thread ini dibuat dan terbuka untuk siapa saja yang ingin bergabung sebagai tempat kumpul dan berbagi para pengguna atau yang mau tau lebih jauh tentang honda verza dari pemakaian, perawatan, spare-part sampai tips dan trik.


Quote:


Spoiler for Honda Verza 150 first gen:


Quote:
Quote:

Quote:

Quote:




  1. Jadikan thread ini tempat sharing dan ngobrol nyaman dan bersahabat TANPA unsur SARA, junk, menjelekkan motor/merek lain dan semacamnya.
  2. Verzus adalah tempat sharing, tukar info dan ngumpulnya kaskuser pengguna Honda Verza 150. Apapun atribut agan di luar sana, silahkan tanggalkan. Sharing info yg melibatkan nama klub apapun wajib di sensor.
  3. Dilarang pasang iklan, tapi diperbolehkan untuk merekomendasikan. Tahu kan bedanya?
  4. Dimohon untuk TIDAK membuat post lebih dari satu secara berurutan.
  5. Gunakan multi quote untuk membalas beberapa postingan.
  6. Gunakan spoiler untuk gambar agar terlihat lebih rapi.
  7. Diharapkan untuk membaca halaman pertama terlebih dahulu untuk menghindari pertanyaan berulang.
  8. Mohon tidak berjualan di sini, Silahkan berjualan ke FJB.
  9. Maksimalkan fungsi EDIT.
  10. Peraturan akan diupdate sesuai kebutuhan
  11. Setiap pelanggaran rules diatas penghuni trit berhak memberikan peringatan secara verbal maupun bata/BRP
  12. Bagi yang kena bata jangan mewek disini udah ada tempatnya di Heart to Heart . you've been warned emoticon-army:


*ID ini adalah id bersama, bila agan mau bantu mengurus thread ini bisa PM ke ID iniemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh verza150
Bingung nih gan mau mau upgrade ban belakang verza.
Skrg masih standart aja depan 90/80
Belakanh 100/80

Pengennya ban belakang mau ane kasih yang lenih gedhe 1 step / 2 step. Atau yang setara punya cb 150 r gitu.

Itu ukuranya berapa ya gan?

Thanks
profile picture
isu152
kaskus maniac
kalo mau di maksimalkan ukuran ban depan 100/80 n belakang 110/80 ato 90/80 n belakang 110/80 bisa juga 120/70 kalo lebih dari itu bannya g pas n jadi mendonat karena ukuran velg n bannya g cocok.
profile picture
h3ru7
kaskus addict
uk 110/80 aja untuk ban belakang...

btw standart verza depan 80/100 belakang 100/90emoticon-Malu (S)
profile picture
d1i1k1a1
kaskus addict
@isu152 kalau depan 90/80
Belakang udah paling oke 110/80 ya gan?
Kalai 110/90 atau 120/80 ?
profile picture
isu152
kaskus maniac
@d1i1k1a1 klo velg 2,5" plg mentok pake ban ukuran 100/80,110/80,100/90,120/70 diluar itu kurang direkomendasikan soalnya bentuk bannya bisa membulat (donut) kalo bannya ukurannya lebih besar ato bisa juga mengotak kalo ukuran bannya lebih kecil dari ukuran standar/direkomendasikan.
profile picture
d1i1k1a1
kaskus addict
@isu152 thankyou gan, akhirnya ane ganti IRC 120/70 .
profile picture
isu152
kaskus maniac
@d1i1k1a1 oke sama-sama gan semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di