CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH

Kecepatan by.U dibatasi jadi 3 Mbps?

Baru beli paketan kuota 3 GB/14 hari, langsung heran dengan kecepatannya yang turun drastis jadi 2-3 Mbps untuk unggah dan unduh...

Yah, dinikmati saja. Soalnya, kartu ini dipakai sebentar biar nggak hangus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
j0bless
aktivis kaskus
Perasaan normal2 aja deh om. Sll di atas 10mbps..
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
Masalah speed mah tergantung kalo pake jaringan H+ emang rata2 mentok cumen di 2-3 Mbps, kalo pake 4G nya yah lebih bisa 10 Mbps terus perhatikan juga signal nya kalo signal nya cumen 1 bar yah pasti ngedrop juga dan pastinya HP kaya di panggang emoticon-Big Grin
profile picture
Bkn dibatasi tapi memang segitu kapasitas nya di daerah situ. Kalo nambah user baru terus tanpa penyesuaian dari byu, ya siap2 turun lagi kecepatan nya, dst.
profile picture
sisaru
kaskus holic
emang udah banyak pemakai by.U.kalau di tempat yg sama pakai bersamaan ya pasti jadi lemot.

sepertinya bandwithnya dipisah ama halo/simpati/as.

buktinya kadang by.U gak ada signal,simpati normal2 aja.
profile picture
kakancut
kaskus holic
coba pindah rumah deh kalo masih jelek berarti kabutan/kota/provinsi anda yg kurang beruntung buat ini operator emoticon-Peace
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
@sisaru Kan nebeng pasti yang di utamain yah pasti signal kartu2 providernya telkomsel.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di