CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[KALEIDOSKOP] 12 Game Terbaik di Tahun 2020, Mana Aja yang Agan Mainkan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdbf092c0cad77b5b0ed6d0/kaleidoskop-12-game-terbaik-di-tahun-2020-mana-aja-yang-agan-mainkan

[KALEIDOSKOP] 12 Game Terbaik di Tahun 2020, Mana Aja yang Agan Mainkan?

#AmdarGanteng



emoticon-Bokekemoticon-Bokek emoticon-Bokek
Halo agan dan sista,
Dalam beberapa hari lagi, tahun 2020 kita yang panjang dan sulit akan segera berakhir. Tidak peduli dengan situasi COVID-19, industri game terus menunjukkan tajinya. Maka dari itu, ane mengumpulkan daftar game populer setiap bulannya di tahun 2020. Game apa yang akan ada disana?


1. Januari: Dragon Ball Z: Kakarot (PlayStation 4, Xbox One, PC)
Quote:


2. Februari: Dreams (PlayStation 4)
Quote:


3. Maret: Animal Crossing: New Horizons (Nintendo Switch)
Quote:


4. April: Final Fantasy VII: Remake (PlayStation 4)
Quote:


5. Mei: Minecraft Dungeons (PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC)
Quote:


6. Juni: The Last of Us: Part II (PlayStation 4)
Quote:


7. Juli: Ghost of Tsushima (PlayStation 4)
Quote:


8. Agustus: Wasteland 3 (PlayStation 4, Xbox One, PC)
Quote:


9. September: Genshin Impact (PlayStation 4, PC, Mobile)
Quote:


10. Oktober: Watch Dogs: Legion (PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, PC)
Quote:


11. November: Assassin's Creed Valhalla (PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, PC)
Quote:


12. Desember: Cyberpunk 2077 (PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, PC)
Quote:



Ane rasa sih tahun 2020 ini, kita seperti memiliki semua rasa permainan untuk dimainkan. Banyak genre, banyak engine baru, kolaborasi baru, sampai remake yang keren-keren. Sebelum berpisah, ane tidak lupa mengingatkan buat kalian untuk menjaga kesehatan. Dan ingat juga jaga kebersihan untuk mengurangi risiko infeksi COVID-19.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 35 lainnya memberi reputasi
Si Judy Alvarez emang cantik banget
profile-picture
profile-picture
driller.killer dan amdar07 memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Kalau ini mah gak usah ditanya gan
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Oh ya ngomong" Udah main cyberpunk jg?
profile picture
@amdar07 cuma penikmat gameplay di youtube gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Lah tak kirain kemarin nanya" langsung mau beli gitu gan
profile picture
@amdar07 mau beli sih, tp tggu gak ada bugnya dlu
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Sekalian nunggu diskon yee wkwk
profile picture
@amdar07 nunggu diskon mah kelamaan gan
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
siapa tahu lu beruntung akhir tahun ini diskon 50%
profile picture
@amdar07 jangan ngadi" gan
Pengembang Cyberpunk pelit soal diskon"an apalagi 50 persen, mending mereka tutup mata
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
wkwk ya juga sih
the witcher aja masih harga segitu, turun sih tp balik lagi harga normal
profile picture
@amdar07 kan lu tahu sendiri gan
profile picture
Mumpung lu masih on-line, mau tnya itu karakter yg kita pilih diawal berpengaruh ke cerita gak gan?
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
kalau cerita utamanya gak ngaruh kok gan
tp kalau side quest bakal ngaruh, Contohnya nih si Judi. Kalau kita mau liat enak-enaknya, harus makai karakter cewek
profile picture
Waduh ribet juga ya
Btw makasih infonya gan
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
masama bruh, kalau mau nanya" komentar aja di sini lg
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di