CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhierikhie dan 60 lainnya memberi reputasi
Youtube down emoticon-Ngakak (S)
profile picture
heavenspace
kaskus addict
oh vantas, google drive juga down
profile picture
dungtakdung2x
kaskus maniac
@heavenspace all google services katanya sih, gw coba google playstore juga mandek
Gw lagi pantau downdetector.com, ebuset rame bener 5 menit ini udah ada 30rb laporanemoticon-Hammer
Seru aja baca komennya
In india down, in usa down, in russia down..
profile picture
M@ggots
kaskus maniac
Ahhh pantes. Biasa, yg saya maki duluan ya indihomo, taunya youtubenya 😂
profile picture
heavenspace
kaskus addict
wah iya all google service kecuali search engine down
profile picture
dungtakdung2x
kaskus maniac
[MENTION]M@ggots[/MENTION] belum ada sebulan yang lalu, kemarin sempet down juga kan ya?
profile picture
M@ggots
kaskus maniac
@dungtakdung2x sebulan yg lalu gitu ya? Klo ga salah rada lama juga kan downnya yg sebelum ini
profile picture
dungtakdung2x
kaskus maniac
[MENTION]M@ggots[/MENTION] ya kalo gak salah, tapi gak lama2 amat sih, di bwah 2 jam udah up lagi, cmiiw
profile picture
dungtakdung2x
kaskus maniac
Nih udah up lagi
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
njir account google gw error nga bisa login
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
bayangkan aja kalo google kiamat semua kontak di hp android nga ada bisa direstore kalo backupnya ilang
profile picture
dungtakdung2x
kaskus maniac
@Neoxyclone biasa kan kalo video youtube di tonton setengah bakal ada bookmark atau batasnya, ini ilang lo batasnya itu,
Kayaknya ada beberapa data yang kereset ini
profile picture
venantius
kaskus addict
kayaknya google lagi berbenah, berhubung ada perubahan kebijakan / terms of use di banyak layanannya. yang terakhir ini gmail, sebelumnya workspace (gdrive) dan google photo.

aplikasi mail client di pc yang nggak pernah ask password selama bertahun-tahun tiba-tiba saja diskonek dan ask password lagi.

login ke akun google pakai 3rd party app (eg: mail client) udah nggak bisa lagi pakai mode normal password, hanya bisa mode oauth2, jadi untuk yg nomor hp nya ilang udah nggak bakalan bisa login lagi kalau recovery mail nggak di set.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di